潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 五一假期怎么安排?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
[s:382]      快五一节了,大家有没得撒子好的建议,好的想法撒。说出来我参考参考~~~
听说只放三天假期,所以路程不能太远~~~~~

到太安河去钓太安鱼,然后在太安加工吃太安鱼 [s:377]  [s:377]
[s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376]  [s:376] 打麻将
引用第1楼zhenghao于2009-04-14 17:02发表的  :
到太安河去钓太安鱼,然后在太安加工吃太安鱼 [s:377]  [s:377]
汗,钓鱼还有点点兴趣,吃鱼就没得兴趣老~~~~
引用第2楼sugartcm于2009-04-14 17:15发表的  :
去大佛寺拜佛啥,上次去的时候好像外面那座像石头一样的山 还是像山一样的石头都没爬上去过 [s:374]
大佛寺就算了麻,经常切到的,
引用第4楼倪倪于2009-04-14 17:21发表的  :

汗,钓鱼还有点点兴趣,吃鱼就没得兴趣老~~~~

嘿嘿,吃鱼这个工程,我可以免费帮你做[s:377][s:377]

回 6楼(zhenghao) 的帖子

汗~~~~
要不然,那就只有走远点了,我就有点想走武隆去参加露营
引用第2楼sugartcm于2009-04-14 17:15发表的  :
去大佛寺拜佛啥,上次去的时候好像外面那座像石头一样的山 还是像山一样的石头都没爬上去过 [s:374]
哈哈
在家宅起