潼南论坛

搜索
猜你喜欢

寂寞是一种罪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曾几何时,自己厌烦了整天的吵吵闹闹,没完没了的争执换来的是彼此的互相伤害和对生活的心灰意冷。在经过痛苦的抉择后,我如凤凰涅磐般浴火重生,重新回到了一个人的世界。渐渐的,从开始的开心、自由与快乐变成了现在的寂寞、无聊与无奈。每天一个人孤孤单单回家,孤孤单单吃饭,慢慢的,做饭成为了我的一个负担,因为没有人吃。有一段时间,我不敢一个人呆在家里,那怕有一点点的声音,我都会害怕,没有办法,只能住在单位的办公室。后来,在妈妈的鼓励下,我才又搬回了家里。如果单位要是加班的话,过了晚上九点以后,我就不敢回家,因为不敢一个人过地下通道……  ……我想有个家.因为寂寞是一种罪。等待有缘的你。QQ:40814613。

[s:387] / l# ^, e( G# x/ l0 {
看到这篇文章,让我想起了杯子与水的故事。

希望你,找到那份属于自己的幸福。
做到幸福黑简单;看你怎么去理解,当别人站着的时候,我坐着,,这就是幸福,,,,
肯定有心理障碍,找人倾诉下或找心理医生吧。