潼南论坛

搜索
猜你喜欢

最经典的分手语

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
分手最经典的话不是我现在不爱你了,而是我从来就没爱过你 " z- h2 F4 j. h- L' w; h' J

. o9 V* c8 A& s+ `2 `! U  我很爱你,但有些不可告诉你的理由要离开你请原谅   ~" p  \  h3 q

$ p5 w, v9 B, K" G. h1 F  你喜欢我的那些优点我都改了 
8 p+ Q7 m* V, a& ?
$ U& x7 p) M% P  也许下一个会更好,你难道不想试试吗? 3 Z7 z+ |  v* n. i
) d1 k$ o9 m& H4 J
  一直很强迫自己爱你,可是,最后却发现时间不能帮我 ; M2 [. {7 L: n, F( y. F
- m2 z1 ?  j! x9 G; V
  和你在一起,我不开心,不快乐,也不幸福 ) e& Z1 e. x! O8 X0 s. P* }

8 M5 d5 ^- \2 {+ @* O  因为太爱你了,爱你爱得我不能呼吸 
( k4 S# O' ]4 V: p# ?% e
: G  y$ h' ~  W  A: m+ L7 `  为了你好,我不想因我的存在,影响你将来的幸福 
: p/ H8 C8 y2 U6 X1 F. `. F* |* h2 N$ f) X+ w% {
  最以攻为首的 
6 }9 t! j* l! }+ o+ \9 i9 b$ S3 m3 ^; _8 f) ]) B2 {& Q
  你对我太好了,但要我付出跟你同样多去爱你,我又做不到。你这样付出只令我有太大太大的压力,我好辛苦,放过我吧!(^-^ 这通常都是实话呢。效果也算不错!虽然没有说你的的付出对我来说是负担-&-)   f3 e& }( c% e, J" @7 [5 {3 U
  最委婉动人的 
3 A) `' \( }; {- Z7 y, Y- k- P# }4 o- ^1 y8 V  M! o9 l/ S! Z: D
  我家里的狗狗不喜欢你,你家里的猫猫也不喜欢我,所以不要再说什么,以后你慢慢就会明白的。(非常的世俗但非常的有效-O-#) % t! Q# m9 z" k& h7 o
: v8 P/ d0 o! ?7 \) ]  S' U4 }
  最有勇气的 ; p1 D- w' d3 F3 E+ c
% `7 J. N& D- O! {* g; `: Z5 I9 \
  曾经以为,向你提出分手需要一生的勇气,但到今天,我不得不承稀???湍阋黄鸸?氯ニ?枰?挠缕?涫蹈?蟆?#40;言简意在,百发百中呢!^O^`) 
6 H9 r0 ^% X8 t# q1 p2 u' W# D4 {7 X# a3 T0 |/ L
  最粗糙生硬的 1 D) |; e; D1 e- t7 P" G
$ P1 j# k" \. `0 c; N
  和你分手!不需要什么理由和借口,只是已经对你没有感觉了。(这样的人,还有什么好理论的!-_-#) 
8 h% M5 I, l/ h; X$ Q: m/ F3 H& `8 @% G/ X& c* Z4 |
  最无厘头的 - a9 |7 @4 x6 k. t) L

# E& `4 Q0 M, p8 R8 S! F% k! z( f# q3 A  请你回答我以下的问题:你见到我的时候是不是有点开心和兴奋?你见到我的时候是不是好想接近我?你是不是好想时时刻刻都见到我?你是不是有好多东西想同我讲,但是见到我的时候又不知道说什么才好?我见到四大天王的心情就和你的一样,只是痴慕,不是爱,你想想四大天王又怎么可能和我在一起?正如我不能和你在一起一样!(富有批判现实主义色彩。^-^!.不过,也一样的有效) 
( I+ U- e" o4 C( }
, A# x$ `9 u/ U4 N  最藕断丝连的 
. J- x! R5 A' r2 w. ~1 R( a$ ?6 e$ W
  你实在太爱我了!我觉得很对不起你,真的对不起......其实我也很希望我们的爱是有将来的......可是......路途太崎岖,太难走......你对我比对你自己好......我真的无以为报......我真的对不起你......没有未来的爱情是痛苦的......我现在真的很痛苦......我们本来应该是很有将来的,以前的我们不是很开心吗?为什么会这样?但我们的距离越来越远,就只怪我们有缘无份吧!(很晕呢。说到这里,为什么还要分手?好好在一起过吧!^_^!)
分手?对我来不懂它的意思
雪儿姐,你就修成正果了
我还没有找到女朋友呢,更不要说分手了,等俺有女朋友再来看哈这个不是理由的理由
我要是学了二句,,不小心说给老婆听就麻烦了,,还是快点闪,,,
哈哈,顶起
哈哈
* \) j4 A+ K( N% X7 ?5 A该学的就学
7 ^( K) s; _( O6 r  M' i* t  {不该学的就顶
我顶。
谢谢楼上的# F& J  g/ D  n, i
我也来顶下
路过再顶。。。。