潼南论坛

搜索
猜你喜欢

~~o(>_<)o ~~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                   一句话简单的话我都会铭记在心 它不仅给我启发 也让我有了重新振作的理由  。
) i& ?; z; P$ n' U          一句话,一句很简单的话,一般的人体会不到这句话的真正含义。 ) q; ^& G7 a  ^0 R' Z$ X' w# R
一个法国老人在死前要求留下的遗言,可是老人已经危在旦夕,用他仅剩的力气写出这句话:如果这个世界上没有了老虎,那么人类也会随着消失。!所有的人都不明白老人的意思。许久之后,终于有人明白老人的意思。” 朋友问我能不能明白这句话的意思。 我没有明白,只是觉得很蒙,心想一句如此普通的话,会有什么很特别的含义?他告诉我,一般人都不能理解。有的人甚至都没听说过!我傻傻问他:这句话的真正含义。。讲解之后,还特意问我:你懂了没?我似懂非懂的点头道:“我明白。。” ; B$ T6 x% w  l/ y" Y7 e3 ?7 @, u
          你的生活,你的作为,一个动作,都是你的大脑所想 你想了就会这样去做。你现在要拿一件物品,大脑闪现了这个念头 你才是动手去拿 。。购物时,你发现了自己喜欢的漂亮迷你裙?询问之后,价钱出乎自己的透支范围,可自己真的好喜欢,怎么办?买不买也在于你的大脑。。哈哈!(我估计所谓的大款们,会毫不犹豫的买下自己喜欢的..自己却不知道家中的几个衣柜都已经塞满了你的猪皮。。!我介意你把觉得多余无处可花的钞票捐献给山区困难之乡,或是来赠送些给我。!他们和我一定会很仰慕你。这比你如此浪费资源要伟大。!)
6 a6 k% N7 j) t% P' h! `         道理很简单,如果你能克制自己不好的习惯,当你想起不快乐的事,你不要再继续想 你要学会怎么转移,(当时我在沉默不语,样子很伤心很失落)朋友说你看你现在,你就不应该 即使你真的很不快乐 ,在你亲人,爱人,交心的朋友面前,你可以很无助`很软弱,或者诉说着。。可是。。千万不要跟不熟悉的,或者只是认识的程度人,把自己的脆弱展现出来。!其实每个人的头脑都是很聪明的,只是你不懂得怎么去运用和思考`当你觉得自己不快乐 受了委屈,很想哭时 想想那些连衣食起居都无法自理的人,你就会觉得,其实你是很幸运的。! 你可以做到,只是你自己不愿意 你就是喜欢把自己表现的那么软弱。你也只是想会得到他人知道你的苦,你不是要别人给予帮助,你只是想能有朋友的尉及,哪怕是一句轻轻的问候,你就会很感激,甚至感动泪流.. ( u; P" U9 Z9 ?) w& |, O% z" {
       我把自己置身与网络,网络之外的一切好象全与我无关。!在网络中,我是一个活生生的人,现实中,我已经在行尸走肉、网络成了我最知心的朋友,它不会出卖我。在这里我可以尽情的诉说着。在这里有着关心我的网友,虽然它不是虚幻的,自己真诚对待就会感受到被爱。!我需要的也只是言语上的尉及与怜悯..
7 z& t5 I, j( x/ g) ^, k& |# O, R       还有有一个在远方的他陪伴着我,听我的歌,看我的心,陪我欢笑,陪我闹,落泪时,他会告诉我,不要哭,眼泪是珍珠。!他就是我生命中的那一个守护之神。其他不认识的网友。或是网吧看到流着泪的我,他们不会怜悯你,他们会用异样的眼神看着你,展现出许多的置疑。。他们一定在心底狠狠的骂到:“这女人8成是神经。。”一些人们只是会觉得你无能。看不起你,本身你是个很好的人,可因你的软弱,你的无能不愿意和你作朋友。!你明明可以很坚强,你不比别人差,你头脑不笨,你花样年华,你可以做一些有发展性的工作 或是凭自己的能力做自己能做的生意。。不管生意大小,起码你是一个老板,有一句话叫作{宁做一块钱的老板,不做10块钱的打工者)可你自己故意要停留在伤心的角落 也许你也只是想能有他人的关注你。疼惜你。!就因为你的软弱 你的不坚强 你才会那么容易受伤。。你越是把自己表现的很脆弱,那么你不用幻想美好的以后了,如果有“坏蛋”袭击,他们往往抓住了你内心最薄弱的地方。。是你自己给了别人伤害你的机会`即使有一个天你遇到了你的真爱,他想对你好 他不愿意你受伤害,于是忘乎自我的去呵护你。爱你。可如果自己不去释放自己 不疼惜自己,一个负责的男人,是不允许自己心爱的女人自我摧残,日子一天天过,你仍然只顾着自己堕落,即使他真的很爱你,他也会离开你,谁都不愿找一个怨天优人,对自己都不负责的女人过日子..
; O" n; k' @9 B8 m7 q                                                                                年前所写,感觉還可以吧,拿来分享下了。不过此时的心情很糟糕  很糟糕..(...[s:387]
很烦躁,啊啊啊 啊啊 啊啊 啊啊 。。。。。。。
支持 顶 [s:303]
才女 [s:322]

已阅.....
烦燥就出来喝酒
无论生活给与你什么  请微笑着面对生活 [s:377]
打几个字就这么多人顶了呀
你们速度确实快
我们的名言8 a# a! g7 z* [, I
糜烂的生活应对寂寞的人生