潼南论坛

搜索
猜你喜欢

想让你爱的人的名字出现在电脑右下方吗?(要求加精)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
让你电脑右下角显示你(爱人)的名字~- y( Y5 k3 C+ T
) E  ?- A1 ]8 o! E8 M+ @
点开始----设置----控制面板---区域和语言(98是区域设置)选项-----自定义----时间----时间格式
2 s9 q% ~% }+ e6 R5 j8 E(T)里的H:mm:ss前加两个tt
- G/ f3 m' g  D! g$ e4 m' EttH:mm:ss 4 i( z6 r( D2 [
如果你想让你爱人的名字在时间的后面显示,你可以把tt打在后面
7 h, k& m. ]6 ^) iH:mm:sstt ' I4 O8 l! m" I+ @" O$ V! h8 u! G
之后在AM符号(M):里打上你爱人的名字
- M- {- g: L6 `/ l- S7 i在PM符号(P):里也打上你爱人的名字 , D' U' i5 X$ a1 ~
点应用/确定OK了完成.在屏幕上刷新一下,在看看你右下角时间前是不是有你爱人的名字了? 6 C7 y, @/ q5 O% S. d
3 q" ]1 U/ R) B: b8 X
如果你成功了,一定要回帖啊! 呵呵 也可以加自己的名字哦
, ?7 g$ t% j7 {2 P9 V0 L' A+ H5 e9 Z# `
谢谢咯 祝大家爱情美满幸福 谢谢大家的支持啊大家顶顶
顶起。。。
雪儿姐,你试没有嘛
亲爱的你名字在我屏幕右下角了哟
呵呵...亲爱的,真的呀,哈哈
2 ?+ s6 q9 G$ j谢谢亲爱的& e0 O! q4 t8 C
[s:306]  [s:306]  [s:306]
[s:243]  [s:243]  [s:243] 不谢,嘻嘻
想申请加精呀,呜呜,不够资格吗?
对不起啊,我都没留意见,这个方法不错,,,大家都在顶,,,呵呵,我也来顶哈.....

我也帮你顶起啊
呵呵,亲爱的我也帮你顶起,不过加精可能不得行吧 [s:246]  [s:246]  [s:246]  [s:246]