潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[建议] 潼南论坛为异乡游子代办业务的想法,大家谈。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
身在异乡,有时候想在潼南办点什么事,而老家没什么亲人能代办的,不得已只有亲自回家处理; 如果游子们能通过潼南论坛热心助人的远程代办服务,可能就会为游子们提供高效快捷便利的服务,也不用在劳命伤财,岂不一举两得。

因此,我产生了一个想法,(这个想法在年初聚会的时候,我和英雄也有谈过);具体方案是这样的:

以论坛的影响力,征集多位长期居住在潼南的网友为其提供办事服务;
在异乡的游子如需在潼南办理什么事情,如审驾照、生日送礼物、代办什么业务啊之类的,可以向潼南论坛寻求帮助,然后潼南论坛会把这条帮助信息转给潼南的办事人员,并由办事人员去办理。

好象有点复杂,....

或者这样, 长住潼南的网友,如果你有闲暇时间或愿意帮助别人的,到论坛报名,并进行详细的身份登记,论坛就会把你们列为潼南论坛远程办事专员(之类的称号),之后如有游子寻求帮助的,论坛将首先推荐经过详细登记备案的办事专员去为游子服务; 游子与办事专员自行商议办事的事情以及索取相关回报,论坛只是取到一个穿针引线的作用。

潼南论坛现在还是很有影响力的,我相信潼南论坛再次提出创新性的服务项目不会有什么问题吧。
我报个名
能帮忙的我愿意帮大家哈
家政公司
我在外地。 [s:387]  [s:387]
操作步骤:
一\\ 申请办事专员
1、向论坛提出申请办事专员
2、提交个人资料
--身份证复印件
--联系电话
--QQ 邮箱 论坛ID

二、论坛公告办事专员名单及联系方式

三、寻求帮助
1、查看论坛办事专员列表
2、自行联系专员自己去谈
3、谈成之后需要把你的帮助信息整理一份留给论坛,以做资料查阅。

我愿意帮,,,但不在家,,,,以后在家了再来申请
[s:374] 要查户口,嘻嘻~~~~
要提交身份证复印件 ?
那还是算了嘛
我可不想有陌生人在家门口等我
我可以提供一些帮忙的信息