潼南论坛

搜索
猜你喜欢

男生会做梦见女生的梦么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
曾经有人问过偶!你们女孩子晚上做梦会梦见男孩子么?
: s- ^3 x- |: t4 w5 `' [偶说:会!
- S* r" c1 y! d  w偶问?# D& J" i! [5 ?, |3 k' m% W
那你们呢?
/ e9 t7 b7 u+ s+ [男生笑笑!
呵呵.笑笑是什么?
引用第0楼sandy2006-12-06 12:46发表的:
- o( q& C& o$ b2 N0 ?  曾经有人问过偶!你们女孩子晚上做梦会梦见男孩子么?% Y% [. q$ ~% }3 L5 {
偶说:会!! _6 X2 H, e( F: g8 k. p8 V0 t# K
偶问?$ _4 W# H( O" i9 d4 r: q8 d& Z
那你们呢?( r, I$ a8 w# f. z' ], E
男生笑笑!

, ~, E0 m: R- O) K- t; J: W
8 u% s# \; R6 H; D2 s
1 y( c5 X2 z$ o+ p6 o9 n" q. L
& d, |5 r# X( o( w1 ]: T+ @/ x8 E/ @0 |0 L  g7 p' D
会.
( |0 Q, p1 x, Y1 u8 y4 d.当你梦见他的时候说明你比较想他了,
3 G0 S2 t) S3 _, Z7 c男人和女人一样都会做梦
哈哈,潼南老帅没说,接起
呵呵% h5 P% R' n, s! v# A
有所想就有所梦吧9 Q% e7 Y* k' E/ _0 A- v
但有的也不一定了
那叫夜有所梦
呵呵呵,应该会吧
1 r" |8 @" ?! B3 [& V/ ^
是一种浅意识的东西
引用第7楼留心.2006-12-07 20:35发表的:
- x% o! I9 R1 g' S( B0 P/ Y. \2 K  t6 N# M, q* T0 [1 G
是一种浅意识的东西
呵呵,有意思
以前天天晚上做梦,现在上班太累,懒得做了呀。。。嘻嘻!