潼南论坛

搜索
猜你喜欢

有一种爱经不起等待.有一种爱经不起伤害

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有一种爱经不起等待.有一种爱经不起伤害   
. Y' q% ~0 \7 |3 |4 G! c2 ^; }, P1 }. Z
不知道什么样的爱情是最美的。是至死不渝的爱情,   7 e/ g2 G/ }/ K9 H3 E
! C- x3 [1 `& o; s
是执子之手与子楔老的爱情,还是曾经轰轰烈烈,经历过风风雨雨,最终走到一起的爱情?     F/ }. j8 V! w' O, u4 M7 e" C8 k: R

, F( n% |+ I" U$ K  一路走过,看过那么多人经历爱情,路过爱情,享受爱情,逃避爱情。   : ?, Q" P6 k1 d# W5 N+ P
. \3 Q; f9 W& C' N1 R% i0 F* G- l
才发现,有一种爱经不起等待,有一种爱经不起伤害。   
' o9 M' M% r: H& T- t7 c5 X$ D' p& k+ r6 U6 ?6 `
  记得在刚开始懂得爱的时候最喜欢仰着脸问L“:你会爱我多久?”   
( \- f  {$ g! A! n& z& _5 s* J0 y3 F% D3 s9 A! s4 b
然后他会宠爱的捧着我的脸,用鼻尖微微碰触着我的鼻尖告诉我“我会爱你好久 好久”   & h( O6 c; v% A& N: T8 j6 @% \

9 U1 `, H2 B" t/ D: ?" [  然后我会继续问“好久 是多久”   
: C" i$ R" N; n" z# E" D6 O6 t' e9 O; T
他仍然会象孩子一样的告诉我“好久 就是好久好久好久好久”回忆很美 ,   
- h* O) v/ \- i9 C* R6 P3 e
9 D  w/ t+ K7 t* h我知道那个时候我们是真的用心在爱着对方。对方的一切都是那么的可爱,那么的无可挑剔。   , w) ~  `  G$ |' H+ f+ i6 O: [' S! t4 ?
) m. f. M" f$ B5 |
  我相信我们真的爱过。彼此在乎。彼此思念。可是爱禁不起伤害。   ; _! [8 P3 k1 o& t
' c" W9 P  A4 ]* i7 r
当一切发生时,是那么的突然。所有甜蜜的消失。留下的只是疼。只是恨,只是空白。   
% g# |& z* k, B2 b
9 p" w: S) G3 T" _& u2 c  慢慢的开始学会保护自己。学会解读爱情,发现爱情原来最禁不起伤害。   
8 p) D8 |0 @( k2 G4 y3 ~# i7 j  q7 h' `* P
  心中很明白,一但付出真心。付出的最多,那么受伤的就一定是自己,   
4 ?) @; a$ V5 L: \/ K* ]
/ d' w$ R7 h7 J4 X于是学会冷静的面对一切。学会漠视。学会自己爱自己。   
, B$ x5 _( }5 P. \
6 l, E  y' n1 q  我不再问“你会爱我多久”因为我发现。爱?永远禁不起等待,也禁不起伤害。   & [' f0 u+ q8 v, w
6 W! M0 b! }2 x! f6 y
  可是依然在陷入感情时忘记了初衷。我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。   
  p' m$ W& D. |4 _% x; r7 y0 ^3 h$ G% I
5 }' r; f0 I5 p  p/ h/ _我依然害怕付出。害怕伤害。我发现我已经不明白什么叫爱   
+ b6 {* T* X" x  P# o3 a5 Y' K" W; G& p3 D2 U
  如果你不爱了。那么我会离开。毕竟有一种爱禁不起等待,有一种爱禁不起伤害。
亲爱的,辛苦了
& U( D' _' F  R. r) X2 l我来给你顶起,
/ T2 e  ]2 O  i+ o1 W先顶再看
我不再问“你会爱我多久”因为我发现。爱?永远禁不起等待,也禁不起伤害。   
6 S* x! e$ B4 N/ m  Z; c- F: Y1 A& L% J, m
可是依然在陷入感情时忘记了初衷。我学不会不在乎,可是我学会了保护自己。   
! `$ U8 o4 C3 r! s8 Q
" [" W  [+ t3 y% m! ?5 N3 J我依然害怕付出。害怕伤害。我发现我已经不明白什么叫爱   
8 T5 |1 w) L1 B
$ V' ~% m# j( s5 N* o3 @5 {: @5 L7 N如果你不爱了。那么我会离开。毕竟有一种爱禁不起等待,有一种爱禁不起伤害。5 ~& u' C; q/ O& m" x) X+ i

2 [: _# E. c1 @' |2 H2 w1 L, C7 m% o
+ @- ^, J7 R. u; x9 n5 c9 P! Q# D唉,深有感触
我也顶哈
爱永远禁不起等待,也禁不起伤害
( o  e6 Y% _  H& A. i我害怕付出。害怕伤害
1 l1 h+ p, R0 [& `! c% ^, ^我发现我已经不明白什么叫爱
- n! j/ u. A; _( m8 ^ [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]
嘿嘿,还是一个人好呀
爱情不等人...