潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 各位帮帮忙!请问潼南金桂苑物管的电话?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
因现居成都。几年前,在潼南金桂苑(该建设方为潼南县人民法院)给父母购置了一套住房。现因房屋问题急需找到该物业方。但苦于无法查到该物业方电话及相关联系人。请各位朋友帮帮忙,帮我查询一下该物业的相关电话。在此谢过!
问题收到,会有热心网友帮助你的,请等待哦
谢谢!

打114撒
114根本就没有登记该特物业的任保信息。
这就不清楚了,没有邻居知道的吗
今天来找答案。结果还是没有。继续等待中..........ing。。。。不要再沉下去了。自己给自己顶起! [s:384]  [s:387]
我在外面 星期一帮你问
引用第7楼舞动音乐于2009-04-18 20:49发表的  :
我在外面 星期一帮你问

哇。谢谢您!真是好心人。呵呵!
晕啊  今天帮你问金桂苑的物管电话  把我头都问晕了 脚也跑大了
说句老实话   我就在潼南县城   硬还不知道有个金桂苑  
你说是县法院的   我想这应该好办 不过就是到县法院去问一下
按我所想  大部份单位的职工住房都是和单位建在一起的。
结果不是 县法院一共建了两个小区的住房
金桂苑是县法院自己开发的一个小区 在广场那边 我又走过去找
问了好多个人 都说没有听说有物管 只有两个管理金桂苑花园花匠
但匠也没来  打法院的办公电话也莫得人接  
没有问到  实在不好意思    今天下午我继续帮你打听吧