潼南论坛

搜索
猜你喜欢

心泪

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
               白日的喧闹渐渐被寂静的夜晚代替,看着空落落的聊天室,我却无法点动鼠标关闭电脑.此刻,坐在电脑前,心情就像流淌的电流声无法平静下来.心痛的感觉阵阵袭来,真想拨动你的电话向你诉说......  一直以为自己是一个很理智的女人,是一个对人对事都能拿的起放的下的女人 ,可面对你我却无法控制自己,无法说服自己将你放下.我知道你已深深埋在我的心底无法忘记.每次看到你离去的背影,我的心都在哭泣,我已不知道这样的现象已出现过多少次,可我还要怀着"杜鹃啼血"般的疼痛乞求你:远离我所有能够捕捉到你的视野。( }4 G7 f9 G* i3 e, l! Q0 E
. E2 B! @" f5 @# N) G7 p
                走在网络的边缘,我们有着太多的无奈.每次上网我都会静静的守候在屏幕前,独自等待你的上线.每当我想你却不见你的时候,我一遍又一遍听着我们共同录制的歌,泪水落满脸颊,恰似心在滴血.不是不想爱,不是不去爱,只怕我们之间有太多的差距太多的无奈.我无法主宰不去想你,也无法做到为你捧上一杯温热的香茗,只好把爱深深地掩埋...每次看到你匆匆的离去,留给我的是无尽的惆怅与心痛.我只能默默把你放在心里.8 T/ A& h$ v! Q! F+ h  _& W
              2 p, `. d' m# m$ L/ {% q! V- q
                 自从和你相遇在网络的空间,我们便开始了人生的又一次旅程,心路上,一路风雨,一路欢笑.我第一次深深的感觉到有你陪伴的日子真好...可是,这样的边缘情感还会继续吗?我的心在抽搐在呻吟,今夜的你可曾听见心的哭泣声和无助的呐喊声?曾经的往事我会永远封存在记忆中,就让我们在默默中学会坚强的放弃吧...
网络啊/ x1 x/ R' s4 A5 V+ P
我们要怎么看待呢?
唉,,又一受网络伤害之人

睁一只眼,闭一只眼

无言啊

支持咯
俺无语.
这个名字和我的QQ空间名字一样 [s:387]
感时花溅泪,恨别鸟惊心 [s:374]
爱情啊.........