潼南论坛

搜索
猜你喜欢

偶老人家来也

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
屈指一算 , 偶上网快一年了,  经常用老年人的身份行走江湖,省去了私聊的麻烦;也躲过了网恋的痛苦;还享受着受年轻人尊敬的待遇[s:377][s:382]上论坛也快一个月了,经常有人问我是不是单身?究竟有多老?是男是女?在哪个学校教书。。。。。。。呵呵 ,  我不想回答。俗话说 :“对男士不问金钱, 对女士不问年龄哈。”再说了,百闻不如一见,[s:374]  所以我发一张自己今年照的照片,  你们自己看,自己猜哈[s:377][s:251]

回 楼主(在水一方) 的帖子

80后还冒充老人家.拖出去斩了.
[s:377]  [s:382]
有花的送花 , 有银子的送银子 [s:377] 此路是我开,  此树是我栽,要从此路过,留下买路财 [s:377]  [s:377]  [s:379]
哇 好美哇 好美哇 好美哇 好美哇 好美哇 好美
客观的说你这张没有你星期天去耍的那2张自然,好看 [s:376]  [s:276]  [s:276] 可能是角度不对吧 [s:377]  [s:377]
我知道,,我知道,,有兴趣的可以问我,,当然,呵呵,市场经济,,,,,,
引用第4楼银色指环的爱于2009-04-20 21:24发表的  :
哇 好美哇 好美哇 好美哇 好美哇 好美哇 好美
谢谢美女 偶是绿叶来陪衬你们 的
呵呵,,现在我宣布,我是论坛美女的经纪人,,要打听兰兰什么的,,先问我,当然,,当然,,呵呵老话,,,
引用第6楼情系潼南于2009-04-20 21:24发表的  :
我知道,,我知道,,有兴趣的可以问我,,当然,呵呵,市场经济,,,,,,
冰雪,你咋拉,说的啥子,酒喝高了吧还是生意忙晕了[s:377][s:377]