潼南论坛

搜索
猜你喜欢

求助

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
请问"唐家湾"在哪?

我在潼南地图上找了,没找到.不知道是改名了,还是拆迁了.

有知道的朋友,望相告,先谢谢了啊!

我同学她外婆是那里的人,有80多年没回家了,她家住南京,他们一家想过来看看.

谢谢帮忙啊!!!!!

潼南唐家湾有好几个。楼主能不能说详细一点,
楼主能不能说具体一点????
潼南的唐家湾保守估计不会低于20个吧?我就是唐家湾的,我知道的唐家湾就有5~6个不知有不有楼主要找的那个唐家湾【潼南以前有一个村就唐家村(唯一的一个),现更名叫古泥村】
俺不知道,但要顶起来,知道的朋友要帮忙哈。
潼南地图还不完善啊,,你说大点的地名吗
楼主快点来看呀........
我知道光是文明乡就有好几个唐家弯
只要知道是在潼南的就好找了,也不算多哈,有大家的努力,相信一定能找到的!
妖夭猪lōvě
你同学问哈她妈妈不就清楚了,,,
提供一张潼南地图楼主看哈......
我忘了不能添加附件了............
http://www.maptown.cn/China/Map/MjI1OTgHoTeL/index.html
这个网站你去看看,地图上有个唐家湾