潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 看到漂亮MMGG...你如何搭讪..?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
看到漂亮MM...你如何搭讪..???看到帅GG...你如何搭讪..???
HI   我认识你哦~~

我不会去搭讪 [s:377]

引用第1楼银色指环的爱于2009-04-22 12:59发表的  :
HI   我认识你哦~~
哈哈哈.你这样老套啦.换我就说,美女我们耍朋友,我有车有房,有票子,现在有的妹妹啊就喜欢钱.没钱甩都不甩你的.
引用第3楼lancho于2009-04-22 13:13发表的  :

哈哈哈.你这样老套啦.换我就说,美女我们耍朋友,我有车有房,有票子,现在有的妹妹啊就喜欢钱.没钱甩都不甩你的.
太不含蓄了
看到美女应该开辆拉风的车停在美女边上把窗子放下来说,美女我找不到地方,你能不能上来带我一程。 [s:377]  [s:377]  [s:377]  [s:377] 十有八九就把美女带走了
可怜我们这些没车没房的,找不到女朋友哟 [s:387]
直接点;做我女朋友吧,, [s:377]  [s:377]
看到美女应该开辆拉风的车停在美女边上把窗子放下来说,美女我找不到地方,你能不能上来带我一程。        十有八九就把美女带走了

[s:374]  [s:374]  [s:374] 这也能把美女带走?????????估计没得人信你

回 8楼(舞动音乐) 的帖子

这要看你开的撒子车。如果是布加迪威龙那是肯定滴