潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[建议] 强烈要求增加还原卡数量,降低还原卡价格

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
遭整过的都来顶起哈....
强烈要求将还原卡价格降为1银子...数量改为无限多个......猪头术涨价为1000一个.......
这样,害群之马会舍不得猪头术,而减少使用;也使得人人都可以随时还原,让猪头术有价无市吧........这样论坛的金融秩序就会好起来了。
整垮那些猪头专业户.......
LZ,,那是不行的,,嬉嬉,,你还原不,,我这有

引用第1楼情系潼南于2009-04-22 13:10发表的  :
LZ,,那是不行的,,嬉嬉,,你还原不,,我这有

银子没有,你给还原不?
花1000买个猪头,人家1两银子就还原了,那1000可就百花了.

目前价格的设置确实是个问题,到目前为止我觉得还没议出合理价格.

但我个人觉得还原卡应该你猪头便宜,而护身符则比还原卡更便宜.

另外还需要考虑大众消费能力;,有钱的使劲整,没钱的干瞪眼,世道不公平啊,但目前从技术上还没有弄出合理的方案.
引用第2楼潼南县梓潼镇于2009-04-22 14:01发表的  :

银子没有,你给还原不?
你少来,,买那点的钱钱你还是有的
护身符护身的时间应该改长一点哟!哟周或半月看嘛我又着人家整了撒
海哥,,要还原不,,我这便宜,你一有钱人,,买一送一,,
~~~ [s:387]  [s:387]

引用第4楼情系潼南于2009-04-22 14:20发表的  :

你少来,,买那点的钱钱你还是有的

奸商.....麻烦你再继续.....我就不相信,猪头术还可以由叠加的效果.....
坚决抵制奸商.....