潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 潼南哪里有比较浪漫一点的约会场所?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南哪里有比较浪漫一点的约会场所?请推荐几个地方

[s:384]  [s:384]  [s:384]  [s:387]  [s:387]  [s:387] 无聊

这个多撒,潼南县城的几个大的歌城也不错,如:黄金海岸,境上飞扬\\江北新城的大\\小歌城,大自然约会地点也有,大佛寺外面、县城去大佛寺沿线、县城大码头江对面、涪江两岸、寨子坡,远的东升茶山、龙多山,双江古镇、等等

还有比较浪漫一点的约会场所就是凉风垭的意林咖啡,就在潼南一中对面。
推荐意林咖啡~~~嘿嘿~~

这个贴好象发过几次了啊。所以我觉得无聊。估计是来调侃人的
如果是年轻人真的谈朋友吗?  那里都可以
如果是中年人想谈婚外情吗?  我看那里都不适合 [s:384]
我比较倾向于有情调一点的茶楼,对于意林咖啡,大家都去,所以显得没多少创意。
江北有什么茶楼吗?最好是茶餐厅
引用第7楼舞动音乐于2009-04-25 10:04发表的  :
如果是年轻人真的谈朋友吗?  那里都可以
如果是中年人想谈婚外情吗?  我看那里都不适合 [s:384]

我们是属于剩男剩女系列,所以我想,一般的场所,对我们来说都是没有新意的,我想给她不同的感觉、不同的回忆!
把你们知道的都说出来吧,哪怕是你小小的建议,也许对我来说都是莫大的帮助啊!
如果你们有追女孩的成功案例,那说出来,对我可能也是受益匪浅