潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我要问] 我们家要买液晶电视机,大家帮我推荐一下咯

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     今天长虹电视在体育馆搞活动。
37寸仅2990元(简直便宜死了),不过我们感觉图象不是很清楚````
40寸的才4990元。但据我所知,长虹的液晶电视机好像不怎么样。。
所以我们家并没有被打动~~~~
     然后,我和妈妈去看了康佳的,运动高清系列````
价格比长虹高好多37寸的都要4999```真是的。。。
42寸的要五千多``````但是看起来真的好舒服```
画面超清晰也`~~~连林志玲脸的小豆豆都看得出~
所以,经过比较我们自然比较满意康佳~~~
   TCL的价格也没有康佳的高,但总的来说,康佳的液晶电视看起来最舒服~~~

说了这么一大堆,就想朋友们给我讨论哪个牌子的好一点~~~~
自己喜欢就好。

回 1楼(童话公主) 的帖子

嗯嗯,我主要是考虑性价比,什么高一点好一点```
买东西也要看运气。运气好买什么都好。运气不好买名牌的也不好用。毕竟都不是百分之百的合格率。
我不懂 [s:374]

呵呵,你不要看到放的高清就认为是好东西。你主要要他放电视,一看啥都明白了。
楼上的说得对 以前有同学在TCL做过兼职  他们就说那个高清的主要是他们放的东西是高清的 呵呵 所以要看效果还是看电视节目比较看得到效果
拿一张相同碟在不同牌子的电视机上放  就比较得出来了
三星的不错!
3500块配一台HTPC  组建数字家庭影院
3000块买台纽谩的投影 支持好几百英寸