潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 潼南智伟4S店欧悦会活动-我和欧尚趣踏青花海之约

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

潼南智伟长安汽车我和欧尚趣踏青自驾游活动取得圆满成功,本次活动不仅到铜梁花海赏花,还安排了有趣的小游戏,宾主同欢乐。而且使驾、乘人员饱览了沿途美景,让领航车带领我们过足了车瘾。同时,车主们还享用了绿色食品“农家菜”,让我们的路途充满了欢声笑语。本次活动一共10台车,客户人数一共达30人,历时出行一天。车队所过之处,是由我公司长安欧尚扛着大旗领路,车队浩浩荡荡,绵延几百公里,双向灯闪烁,气势非凡,引无数老百姓驻足观看。
         此次活动具有优良的组织性。在本4S店工作人员精心组织周密安排下,活动安排的既丰富多彩、又安全顺利。整个活动有条不紊,活动效率很高。通过这次活动,车主们欣赏了美景、愉悦了身心、锻炼了品质、增强了体质、增进了本4S店和车主的友谊,促进了车友和本4S店健康发展

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
支持,很不错,继续加油
回复 支持 1 反对 0

zj813 发表于 2016-4-5 14:56
楼主好不要脸,一共就十台面包车,三十个人,你他妈怎么就车队浩浩荡荡,延绵几百公里?你不吹牛逼会死啊?

错别字太多,请多多原谅

lovehlj1981 发表于 2016-4-5 11:13
不错,支持,希望以后多开展这类似活动,让车主,让大家都互惠互利,共同发展

谢谢    同欢乐..........:lol

沙发

开心    开心    开心  

不错,支持,希望以后多开展这类似活动,让车主,让大家都互惠互利,共同发展

欧尚卖好多钱哦

10个车的车队  可以绵延几百公里啊?一个车怕有几十公里那么长哟?:funk::funk::funk::funk:

。。。。。。