潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[杂谈] 你想足不出户就能品尝德克士的美食吗?现在只需要你下载安装“饿了么”网上订餐,新用

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
你想足不出户就能品尝德克士的美食吗?现在只需要你下载安装“饿了么”网上订餐,新用户首单立减40元,(点购40元的产品,只需出5元外送费,我们就可以把美味送到家),老用户享满30元立减15元,满60元立减30元的活动,潼南德克士咨询电话:44584458
长按图片识别二维码下载饿了

:lol我刚刚试了,是真的也。只花了10元,买了3个汉堡;P;P;P;P;P

[s:322]

试哈啊

不是骗人的哦!真实的

是真的

第一次用省了15块,不过分量打了折扣,今年315也曝光了一些商家网上的信息与实际不符的问题,提醒大家选择商家的时候一定要选择好的商家,德克士应该不错,毕竟名气还是很大的~~

2016年3月15日,315晚会曝光,“饿了么”平台引导商家虚构地址、上传虚假实体照片,甚至默认无照经营的黑作坊入驻。

笑对人生 发表于 2016-4-11 18:43
我刚刚试了,是真的也。只花了10元,买了3个汉堡

嗯嗯,感谢支持,还有满30减15,60减30的活动哦

Leesh 发表于 2016-4-11 21:13
第一次用省了15块,不过分量打了折扣,今年315也曝光了一些商家网上的信息与实际不符的问题,提醒大家选择商 ...

你好,饿了么外送产品标准是和餐厅一样的,不会因为活动而减少分量,如果您有疑问可以致电餐厅电话:44584458,顾客满意是我们的宗旨,感谢您的评论!3.15曝光的是信息不符,但是对我们是没影响的,德克士饿了么平台由专人管理,一定是实体店!感谢您的信任!