潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 犹豫最近装修房子的比较多小弟最近买木材被坑,已退货,不过每张木板被加价五块,不过

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
犹豫最近装修房子的比较多小弟最近买木材被坑,已退货,不过每张木板被加价五块,不过还好退掉了,大家买东西的东西一定看清楚了再付款,这家店真是太黑了,最先发现的是钉子都是称斤数这老板卖三角一颗.呵呵哒,然后发现的是别人卖一对的飞机盒子,他卖单个,木板扣条人家卖根数,他卖米数
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
据我了解,潼南大多人都没有形成一种意识。 要知道术业有专攻,自己不会的始终不会,得找专业人士。 其实很多东西,我们不花钱以为省点就省点,到头来  我们花的钱更多,却也没有达到最初的目的。所以,只要我们T提高警惕的心,多方求证。 是不会那么容易就被人家骗了的。

现代小康生活 发表于 2016-4-11 15:39
是不是劳动局楼下那家

是不是何眼镜,我几年前在他哪里买的,没得他婆娘耿直。

我装修的木板也是在这家买的,确实很坑人。因为是外行用了后,听你别人说才晓得。

我装修的时候也是在这家也!后来也是闹得不愉快!老板姓何!坑人的很!

一米都可以买一根了,还有就是米板才俩米四四他开的单一根是三米就是说一根他都吃了0.6米,给的木板是三种型号,最后退货什么话都没有说她都知道我们去退货,退了一千六的东西四百元不到都买到了,做生意就是这么做的,真是欺负不识数的人,退货还要买的东西全部加价五块,最后还是妥协把东西给退了,大家买东西都注意了别再上当

做生意得靠本事。。。欺骗纳闷德行哦。。。就我们这行而言。。。我觉得技术必须得好。。。做人得诚实守信。。。处理售后得积极。。快速。。得不厌其烦。。为人得和善。。能吃得亏才行哦。。。。这位何老板。。真不是一般人。。。:L:L:L:L:L

是不是劳动局楼下那家

建材水深

不知道可不可去找他
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

着坑得够

yslklh 发表于 2016-4-11 14:54
我装修的时候也是在这家也!后来也是闹得不愉快!老板姓何!坑人的很!

对头第一次遇见,真的是飞起来吃人