潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼南,我的愛

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      潼南,我的故鄉,生我養我的地方,令我夢縈魂牽的地方。
??对于潼南的愛,我也不知道应该怎么表达,隻是心裡一直有這樣一種寫點這方面內容的沖動!所謂千言萬語、卻不知從何說起!从1980年開始,我的生命來到這個世界就注定與潼南結下了不解的緣份,出生的那一天起,我和潼南一起成长,如今我長大了,潼南也變美了。崎嶇的羊腸小道變與了寬闊的柏油大道,底矮的茅房換成了高樓大廈,放眼潼城,商舖林立、車水馬龍,人流如織,熱鬧萬分、繁華如夢。
    潼南,我的愛,在這裡我珊珊學步,在這裡我丫丫學語,在這裡我冒著風雨放牛,在這裡我頂烈日上學,在這裡我成為共青團員、在這裡我學習成長、在這裡我踏上南下列車……
    潼南,我的愛!我記得騎在牛背上看書,我記得跑了幾十裡去看電影,我記得跳進涪江裡洗澡,我記得在學校獻出初吻,我記得在班上戲弄老師,我記得拿著別人的情書在班上郎讀,我記得上課的時候傳遞紙條……每一次回憶都是心靈愉快的悸動。
    潼南,我的恨!我記得大水淹過農田,我記得烈日龜裂土地,我記得小時候耳朵長了凍瘡,我記得哭喊著被群狗追趕,我記得偷了西瓜被父母罰跪玻璃,我記得……恨多了也成了愛!
    潼南,我的愛,有我對朋友的思念,有我對父母的牽掛,有我對人生的夢想,有我對未來的憧憬,有我追求成功的希望,有我期待發展的祝福……
    潼南,我的愛,我愛潼南的霧冬,茫茫一片,如夢如幻;我愛潼南的仲春,綠油油的田地,碧籃籃的天空,鮮艷的花朵,悅耳的鳥鳴;我愛潼南的金秋,豐收的忙碌,滿足的笑臉,午後的小憩……
    潼南,我的愛,我愛潼南的情感廣場,熱情的同鄉,自由的交流,熟悉的方言,罐水的網友,博愛的斑竹,還有揚言要查我的兄弟……我來了,這是我的家,我不來的日子,請不要將我忘記……
    潼南,我的愛,我爱着潼南,当你爱上一样事物的时候,你会发现文字是那么脆弱无力!
    潼南,我的愛,愛的感覺隻可意會而不可言傳,所以我不寫了,慢慢體會吧!

我的原創,還是支持一把啥,還有寫到本壇的內容哦!!!
先把SF坐到,不错,鲜花大大的有 [s:303]  [s:303]  [s:303] ~~~~~~~~~~~~~~~~~~
我記得在學校獻出初吻,我記得在班上戲弄老師,我記得拿著別人的情書在班上郎讀,我記得上課的時候傳遞紙條…… [s:251]  [s:251]  [s:251] 一看这就晓得你是个老实人,,不得骗我们,,,
潼南,我的愛,我愛潼南的情感廣場,熱情的同鄉,自由的交流,熟悉的方言,罐水的網友,博愛的斑竹,還有揚言要查我的兄弟……我來了,這是我的家,我不來的日子,請不要將我忘記
感动啊,,,,感动,,,顶起,,,,鲜花大大的有哦,,, [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]  [s:303]

頂起,組予加精啥
顶一哈嘛,辛苦了,呵呵我在录视频晕死了等哈给你们看

引用第6楼邱比特之箭2006-12-08 11:47发表的:
顶一哈嘛,辛苦了,呵呵我在录视频晕死了等哈给你们看

啥子視頻嘛,等到起看
接到顶

自己再頂一下!!!