潼南论坛

搜索
猜你喜欢

潼中老师,辛苦耕耘,无私奉献。关爱学生,值得敬佩!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
潼南中学于2016年4月19日下午,在校田径场上举行了2016级‘50天宣战誓师大会’近2000名高三学生参加了当天的誓师大会。
学子们确实好辛苦!他们的老师们更辛苦!在此我要持别感谢21班的班主任钱汉老师,他是真正大爱学生的好老师,我有一孙女李海珠就读于21班,本月14号的天,她突然发高烧,神志不清,时冷时热,非常严重,钱老第一时间就带她去潼南区医院,用自已的钱首先垫付1000元,办好一切往院手续,再通知我们家长去医院护理,这种关爱学生的精神实在可佳,使我们当家长非常感动!在此特别感谢他!

潼南中学于2016年4月19日下午,在校田径场上举行了2016级‘50天宣战誓师大会’近2000名高三学生参加了当天的誓师大会。
学子们确实好辛苦!他们的老师们更辛苦!在此我要持别感谢21班的班主任钱汉老师,他是真正大爱学生的好老师,我有一孙女李海珠就读于21班,本月14号的天,她突然发高烧,神志不清,时冷时热,非常严重,钱老第一时间就带她去潼南区医院,用自已的钱首先垫付1000元,办好一切往院手续,再通知我们家长去医院护理,这种关爱学生的精神实在可佳,使我们当家长非常感动!在此特别感谢他!

关爱学生是教师的应尽的职责,谢谢楼主的点赞:handshake

暧新闻,正能量!{:325_267:}

谢谢关注! 014.gif

人在画中游 发表于 2016-4-20 16:53
关爱学生是教师的应尽的职责,谢谢楼主的点赞

谢谢关注! 好  15.gif

{:325_257:}