潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 再看泪奔,火锅英雄

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
说起《火锅英雄》,最开始是冲着莫诗扬说的该片是重庆话版去的。剧情很赞,各位主演演技很赞,打斗戏也很足,笑点也很多,而且还有黑色幽默……( ?" H0 C% t$ C: F, S! P9 b

! u( }7 H! w" }! v! ^6 s& X  Z中间曾经鼻子酸过好几次,想到那些年写过或收到的‘情书’,还有轻轨穿过二号线李子坝站的八楼,还有三号线的塘子巷站……离家后会很想念重庆,其实真的不是恋家没出息,而是这座城承载了太多的故事和回忆和让人恋恋不忘的味道,独属于重庆的味道。
3 G- j% l' [3 x1 f: B8 F: {: X: y; T5 U) h# W; |! s0 O/ r* T
其实此片在重庆看,应该才是最够味道的。小人物的正义和善良,就像发生在我家隔壁哥哥身上的故事一样……:dizzy::dizzy::dizzy:
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

楼主。。莫要伤感。。想家了就抽时间回来看看吧。。。:lol:lol:lol

看来我一定要看一下

轩唐电脑 发表于 2016-4-21 18:20
, Y3 @6 H. C$ X+ G楼主。。莫要伤感。。想家了就抽时间回来看看吧。。。
% J+ }/ J: E4 S( z* w) b
哈哈哈

青衫磊落险峰行 发表于 2016-4-21 18:27
1 Y! o) m! z" `0 Q" r7 _# v哈哈哈

. k# L) `. [2 Z% ^& w/ M为什么要笑??:L

轩唐电脑 发表于 2016-4-21 18:29
4 }2 W7 A5 a+ `5 {( I* g! S+ g为什么要笑??
* C9 l; o! A+ O
人在天涯,身不由己:lol:lol:lol

仙人掌 发表于 2016-4-21 18:21
" w, ~, }  p0 k" A' b' f, v/ t看来我一定要看一下

; E! r0 r8 `  A2 M  g0 W; s8 `5 t可以看一下下:lol:lol:lol

青衫磊落险峰行 发表于 2016-4-21 18:34
: G& N/ r7 O( f  t+ Q  B* x# ^人在天涯,身不由己
. {* X& P0 {) H& H8 ^4 ]" A
为什么要选择走天涯??追求名利还是追逐梦想。。。想回就回。。没那么多的理由。。:L

轩唐电脑 发表于 2016-4-21 18:364 i, Q+ B& {9 X5 K+ a, F+ D! }
为什么要选择走天涯??追求名利还是追逐梦想。。。想回就回。。没那么多的理由。。
" f" o4 U" Y% D5 Z, @3 d
吃饭才是硬道理,养家糊口涩

青衫磊落险峰行 发表于 2016-4-21 18:443 E. {2 q1 b5 i7 `
吃饭才是硬道理,养家糊口涩

- ^& i/ r9 r! B  @; `2 c: D恩。。其实回重庆还不是可以很好的养家糊口。。:lol:lol