潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 带走尘埃,留下欢笑,清洁有我,保洁到家!有需要保洁,家政的朋友

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
带走尘埃,留下欢笑,清洁有我,保洁到家!有需要保洁,家政的朋友可以拨打联系电话:18306046676

这个工作不错。。。大姐们。。我也要来。。好不好。。:lol:lol

其实做保洁还是很不易的,除了要有不怕脏累苦的基本心理素质以外,还要求要有专业的技能,高尚的品行,也要懂得要与客户的保持良好的关系,要做到注重细节,精益求精和合理安排和控制时间,持之以恒,这样才能发挥优势,走在先列~~

Leesh 发表于 2016-4-24 00:25
其实做保洁还是很不易的,除了要有不怕脏累苦的基本心理素质以外,还要求要有专业的技能,高尚的品行,也要 ...

说得对。。我觉得你说的这些该有的东西。。我都具备。。。所以我可以胜任这个工作。。工作不分贵贱的。。:lol:lol:lol:L:L

Leesh 发表于 2016-4-24 00:25
其实做保洁还是很不易的,除了要有不怕脏累苦的基本心理素质以外,还要求要有专业的技能,高尚的品行,也要 ...

是的,选择这一行有很多的原因!还请大家帮忙推广一下

轩唐电脑 发表于 2016-4-24 00:32
说得对。。我觉得你说的这些该有的东西。。我都具备。。。所以我可以胜任这个工作。。工作不分贵贱的。。 ...

呵呵,没错,创业无贵贱,劳动最光荣,只要你内心强大,不畏艰辛,一切都难不倒你的:lol:lol

如此简单 发表于 2016-4-24 00:40
是的,选择这一行有很多的原因!还请大家帮忙推广一下

我给楼主提个建议吧,做这行一定要有前瞻性,你们可以借助互联网,建立和推广自己的洁家APP,也可以选择加入团购网,包装好自己的优势,做好自己的软实力,或许订单都会源源不断,如果你们都在执行此方案,敬请忽略我的乱语:lol:lol

轩唐电脑 发表于 2016-4-23 23:33
这个工作不错。。。大姐们。。我也要来。。好不好。。

图片可能是他们的工作掠影,你看到的也许不是发帖的楼主哦:lol:lol:lol,我乱猜的~~

Leesh 发表于 2016-4-24 00:52
我给楼主提个建议吧,做这行一定要有前瞻性,你们可以借助互联网,建立和推广自己的洁家APP,也可以选择加 ...

L eesh  你也给我指条明路吧。。 我是卖电脑的。。但是没规模。。很小。。。现在做这个的非常多。。因为门槛低嘛。。很多人基本的都懂。。还有几家大的搞垄断。。垄断了很多大的单位。。我们都只有捡点渣渣。。再加上互联网的冲击。。WiFi 的兴起。。做我们这行的很是萧条。。。。指点哈。。给点你的意见。。:lol:lol:lol

Leesh 发表于 2016-4-24 00:54
图片可能是他们的工作掠影,你看到的也许不是发帖的楼主哦,我乱猜的~~

我了解这个。。。一般都是大姐姐。。。因为我之前都请过他们这种做清洁的帮我打扫了一套房子出来。。。基本这些情况我都了解。。。我是开玩笑的。。我不做这个的。。我吃不了这个苦的。。确实太脏。。太累了。。不容易。。:lol:lol:lol