潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 坑爹的“邮局信用卡”

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
以事实为依据。亏了就算了,但是我要说出来,让其他人不要上当。
我3月11日刷邮局信用卡消费4000元,4月10日去还款利息98.5元,所以我一咬牙打款4098.5元进信用卡,结果今天收到95580发来短信说我欠款202.44元,再打95580的电话,工作人员告知我202.44元是滞纳金,我问接电话的工作人员怎么叫滞纳了呢,先前办卡说的是从消费日到还款日是50天都嘛,接电话的人说办卡的人说错了。

邮局工作人员用各种方式引导亲戚朋友办理邮局银行信用卡,我也有朋友在邮局,也有朋友找过我,我也帮了朋友去说服我的朋友办邮局的信用卡,但是,那些条款密密麻麻没有哪个去看,都是朋友嘛,相信朋友是不会害我的,今天想来,我的朋友也是没有办法,他们有任务,他们对邮局银行的行为他们也不清楚,事情出了,他们也帮忙打电话到95580,得到的结果还是一样。如果你不拿这202.44元,他们将给你整个什么“不良记录”,今天这个时代,在银监系统给你留个这个东西,没有哪个愿意为202.44元赌气。

吐槽下舒服点。

另外,办卡的朋友告诉我,办是他们办的,叫他退他还退不了。

请了解下“账单日”!如果你账单日是16号,你在16号之前消费的,在16号的账单上会显示,还款时间大概是下个月的5号,如果你在16号之后消费的,这个消费要在下个月的16号的账单上显示,还款日就是下下个月的5号,相当于最长大概50天。

其实你也有责任的,用信用卡一定要清楚账单日和最后还款日,邮局信用卡最后还款日一般是每月五号,你要是早五天还,一分钱利息都不会有,账单日一般是每月17日,也就是说你如果是18日消费的,你下下个月五日以前还都没得利息的。

农行信用卡还款日好像是两个月,我就办的农行信用卡,为的是高速路ETC扣费方便,并且办了信用卡,免费安装高速路ETC:lol。

不用信用卡的路过

表示平安银行信用卡,13号帐单日,1号还款日,一直如此,

已阅

我每次都是按时还款或者提前还款  

:lol:lol:lol信用卡绝对要提前还款

我从来不用信用卡,我不相信这些:o

本来就是这样的。。。不然别人赚啥子钱嘛。。反正没得万不得已。。还是不要去办为好。。。:lol:lol:lol

没有信用卡的路过,,,

思想传统,平时只消费现在,不喜欢超前消费,