潼南论坛

搜索
猜你喜欢

小渡青云湖环湖自行车活动!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4月26日,我区小渡青云湖边上太热闹了!
那场面,真是
锣鼓喧天!
鞭炮齐鸣!
红旗招展!
人山人海!
咋回事儿呢?

登录/注册后可看大图

台妹去打探了下,原来是我区“暴走族”驴友和骑行爱好者在小渡镇青云湖齐聚一堂,穿行山间,以徒步走和绿色骑行相约青云湖,领略湖光山色,感悟大自然。

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

流线型的头盔,色彩斑斓的骑行服,各具风格的山地自行车,为青云湖添上一道绚丽色彩。

大家沿着青云湖湖岸大道徒步或骑行,一路上清新的空气掺着花香扑鼻而来,满眼的翠绿应接不暇,江景、山景美不胜收,宛如置身画卷之中,大家运动兴致越发高涨,上演了一场现实生活中的速度与激情。

登录/注册后可看大图

本届赛事全程以青云湖湖岸大道为主线,青云湖拥有3200亩面积,蓄水量1780万方,积雨面积94平方公里,距城区约40公里,是我区最大的天然人工湖泊。

选手们在竞技的同时,还能欣赏沿湖风光,视觉丰富,充满乐趣。

登录/注册后可看大图

经过激烈角逐,自行车比赛结果出来了!

青年组

第一名张杰、 第二名曾江、  第三名黄君鸿

中年组

第一名姚辉、 第二名黄永洪、 第三名王成

女子组

第一名李丞翼、第二名赵咏、第三名莫月华

获奖选手合影

登录/注册后可看大图

青年组

登录/注册后可看大图
中年组

登录/注册后可看大图

女子组

下面就与台妹一起去看看比赛的精彩瞬间吧!

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图
来源▎潼南区广播电视台   部分图片通讯员 邓朝晖提供

活动部分照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

我想问问楼主,现在青云湖是不是绕湖都修了一条围湖路啊?还是部份修了? 轿车能通行吗?我 想去拍水鸟

部分活动现场照片
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

奔跑的蜗牛 发表于 2016-4-27 16:41
我想问问楼主,现在青云湖是不是绕湖都修了一条围湖路啊?还是部份修了? 轿车能通行吗?我 想去拍水鸟

只是部分路段而已,没有全部通,走路没得问题  开车路非常窄