潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 快来围观啦!!!潼南苏宁易购“海信电视”坑人啦!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我承认,我现在的心情很生气,是真的很生气!!但是我觉得,无论是谁,遇到这种情况都应该要生气吧!2015年12月15日在苏宁电器的海信电视买了一台电视,接近5000块钱,最近电视出了问题,就想到要维修,无奈发票找了好几天都没有找到,所以就打苏宁全国服务热线,在对方查询了我确实购买了电视以后,告知可以去专柜开购机证明,效力等同发票,就可以维修,心中暗喜!不论你们信不信,要是你没有发票,又不知道可以开购机证明,他们肯定会给你说,我们只见发票才修,或者修了要收你钱!结果维修的人来了,一开始就给我家里人说,已经过期了,维修要钱,接着又说屏坏了,是人为的,你考虑要不要修?可是他们官网上说了,“整机一年,屏保三年”既然是屏坏了,那就应该还在保修期内吧,说到这个屏就更无奈了,维修要两三千,而且他就那么轻易的下了结论是我们人为的,可是我们在维修之前根本就不知道是屏坏了,以为是接触不良什么的小问题,也没有人碰它,听完这些吓得一个60多岁的老人家急火攻心,关键是人家对方根本不搭理你,随便你说什么!最后一再要求,他说拍了照片发回总公司鉴定,让我们等结果,今天结果反馈回来了,说是总公司人说了是人为的,也就是不给修!我顿时就冒火了,他们说是人为的就是人为的?就凭两张照片他们就能鉴定是人为的?至少来个人现场鉴定一下吧?人家公安机关办案都要勘察现场呢?我说我不认同他们的鉴定,人家理直气壮的让我去找第三方,凭什么是我去找第三方啊,不是应该他们去找吗?首先作为双方当事人,他的结论我肯定不能完全相信,是他们应该给我证明电视是人为的,不应该我给他们证明电视不是人为的吧!作为消费者,我感到一种强烈的无力感,海信的电视比其他电视更好吗?不是,我们在选择电器的时候除了质量,更看重的是售后服务,买的时候说得天花乱坠,坏了你就知道他们是大爷了,还有啊这些人我也都服了,你去找他理论,他也不听你的,要找他们负责的人他也不告诉你,你再说他就不理你,觉得自己不上报就可以把事情解决了,觉得不理你你就没办法吧!这件事情我本来没那么在意的,但是看到他们这样,我就觉得我应该较真儿,我是不是应该打个630曝光一下,或者五一活动期间找点大妈去他们专柜那儿宣传一下?反正我以后是再也不买海信的电器了,我周围的朋友我也要好好宣传一下!最后提醒一下大家,购买电器一定要收好发票,还有就是出了问题要自己多去了解情况,不然卖场的人会忽悠你!
仙人掌 发表于 2016-4-28 12:29
先打12315

电器一律京东的路过,压根不在潼南买。就算京东的买回来有问题,售后也都是本地做,网上还有 ...

我想着大件的电器在京东上买着也不方便,以后可以考虑!!

电视这东西家家户户都一样,买了装好后哪个还会去动嘛,你说摇控板烂了是着达的我信,屏幕嘛………你那个不怪公司,肯定是那几个维修工在搞怪,光那点工资哪够他们用哟,找熟人看下嘛

霸气勿漏 发表于 2016-4-28 13:10
我也在老城苏宁被坑了一次,还好两百来块钱的事,自己掏腰包解决了。

我觉得我们这里的人服务意识真的太差了,总想着蒙到一个是一个!

:L:L:L:L

真的很生气:@:@:@

给我看哈,就可以断定是不是人为的了...............

先打12315

电器一律京东的路过,压根不在潼南买。就算京东的买回来有问题,售后也都是本地做,网上还有交易记录,也不怕丢了发票。

去年京东了台空调,7楼爬楼梯,水都不喝业主一口,400一个电话,约好时间潼南售后直接上门安装,管子短了接管子,京东公开的收费价目及价格,明明白白。

我在苏宁也有一次不好购物,之后再也不想在那买了

5楼6楼老实交待收了京东多少代言费?

我也在老城苏宁被坑了一次,还好两百来块钱的事,自己掏腰包解决了。

我也是长期在京东买东西,京东的口碑和物流没说的。