潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[心情故事] 《关于进一步加强喝酒工作的通知》

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
《关于进一步加强喝酒工作的通知》
3 @/ C) B/ v0 a* G    ( x6 M& H' n4 b0 X; e3 Z
    五一节又要到了,才喝了几场,有些同志思想上又出现了波动,闹着要戒酒!我想向大家强调:戒酒这种事,绝不是一件小事!它涉及荣辱,影响前途,关乎生存,决定命运,必须谨言慎行。
! s) {* h; D  y2 i    请大家务必端正思想,认清形势,始终以喝好酒为重点,以好喝酒为核心,以酒好喝为动力,紧密扎根于大排档、烧烤摊、小酒馆、大酒店等基层单位;以吹牛、摇骰子为抓手;以划拳为依托;以三、四、五、六斤哥为榜样。密切联系群众,抓住春季万物复苏、春暖花开的大好时机,全力推进2016年初饮酒工作,为早日实现召之即来,来之能喝,喝之能醉,醉起仍战,喝一斤不倒,喝一周不逃的伟大目标而奋勇前进!也为“十三五”期间的喝酒工作开好局、起好步。
! M9 ^) q9 h' x    作为多年资深酒人,我最后强调一句,弘扬酒文化,我们使命在身,责任重大,不容懈怠!你不喝,我不喝,酒中文化谁弘扬?你随意,我随意,何时生活有意义?让我们高举酒杯大声地说:干杯吧,朋友!
  P+ P0 z' z8 n! _$ _$ e* D+ _" ~4 _      最后强调一点,严厉打击各种以生二胎为借口的不喝酒行为!8 G& Z) i* H' l/ [% t/ m

" E& e8 T$ l# f3 H: g( F% r& |: X          2016年4月29

:L:L:L:L

楼主,8179,7954,719,6406,9405,571,1.91817~~

楼上代码百度告诉我真相了;P;P

龙形镇天保村 发表于 2016-4-28 19:053 {5 z  `! k6 k
楼上代码百度告诉我真相了
+ @+ ~2 n$ f" }; v* ~
快给大家翻译一下:lol:lol:lol

Leesh 发表于 2016-4-28 19:439 M  c4 E5 Q( H& a" e
快给大家翻译一下

. W) @" S0 F4 `不要吃酒

龙形镇天保村 发表于 2016-4-28 19:45
1 {  x8 C# y2 X9 E. T2 `! W不要吃酒
; J* o/ D# `+ O+ Z9 V' W0 m
答对一半,全意是  楼主,不要吃酒,吃酒误事,吃了酒,不是动怒,就是动武,我劝你,一点酒也不要吃;P;P;P

6 l4 \; C: J! k  o, c
;P;P;P

7 z& m6 }- C1 P1 K( S3 |
楼主。。你身在何处。。是做什么工作的呢。。??:lol:lol:lol

轩唐电脑 发表于 2016-4-28 21:18
$ Y, i  ]1 Y* E; p+ o- a8 }楼主。。你身在何处。。是做什么工作的呢。。??
9 N+ \$ U* m$ ^
楼主是个幽默人,喜欢勾起我们的错觉:lol:lol:lol