潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我有疑问] 为什么

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为什么潼南论坛的帖子无法分享到QQ好友群,和QQ空间。求坛主回复,谢谢!!!!!!!!) `: M. U" p9 t! J7 @  \

自己发的贴无法分享,是怎么回事啊?
- k/ Z3 u+ W% k+ k( E( ?6 g[s:374]

系统故障,还没处理好,,使用手机APP可以正常分享

经过测试,分享到QQ好友和QQ群一切正常,,只有分享到QQ空间还有问题

app分享一切正常,明天试试pc

我分享到QQ好友群还是不行,QQ空间同样没希望。,分享到好友群始终是无法加载,谢谢你们,请你们尽快处理好。在深圳远方的我很关注家乡的好消息。

冬天的一把火 发表于 2016-5-3 19:41) v, G+ a. E$ c& d! J% Z
我分享到QQ好友群还是不行,QQ空间同样没希望。,分享到好友群始终是无法加载,谢谢你们,请你们尽快处理好 ...
- d8 q( B$ x7 m. @. W, K
请问是app分享还是在pc端?我这里app端一切正常,朋友圈,微信,qq,qq空间,新浪微博,都没问题

我是用电脑分享" ?; O6 A% F1 Y* K8 m1 D+ b9 L