潼南论坛

搜索
猜你喜欢

呜   苦日子开始了

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
         这几忙死了,都没空来坛里转转,每天都在加班,还在强压下工作,哎!累呀!苦呀!听说这才只是苦难的开始,我。。。真是活不下去了。
" O4 l5 P8 w3 \7 ~        其实,俺是农村来的,累 苦都是可以忍受的,可是就是受不了委屈。在这里天天都被老板批,老板是超人,也用超人的标准来衡量下属,很多时候真是没得语言得了。

Re:呜  苦日子开始了

實在受不了就將他炒啦

回 1楼(duhm) 的帖子

是哦,你真是太聪明了,我怎么就没想到呢? [s:374] 9 y+ a1 J+ ~; G9 R2 {2 x
帖子发错版块了,我怎么就给转移不了了呢?

我正准備幫你轉呢!

你把他炒了呗```7 N" y+ \1 h7 |7 Q: b( S
再去找`````

好人呀5 q0 o8 o+ K/ v
我自己怎么就转不了呢?# `+ d8 x0 u7 D  G& \. `
还有这个版块还有音乐呀?想关掉可以不?

不要轻易辞职
0 h, O: ^$ }# {0 `$ Z没有磨难就没有成熟  也就没有你成为老板的一天

回 6楼(舞动音乐) 的帖子

我喜欢这个回复,不想当老板的员工不是好员工,嘻嘻。

你们不是喜欢第一杯喝很苦的水吗 [s:375]  [s:377]

Re:Re:呜  苦日子开始了

引用第5楼唐糖不哭于2009-04-29 16:12发表的 Re:呜  苦日子开始了 :) R3 `! {) f+ w2 B. Y. p* O
好人呀$ ?& x. u0 y+ _# k; Q+ g
我自己怎么就转不了呢?
3 x. [' S! f' k5 `; s2 n( s) r还有这个版块还有音乐呀?想关掉可以不?
按一下键盘的 Esc 键关闭音乐