潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[我知道] 我给金龙建议

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为了提搞广大网友的热情度,让对家乡等很多有意义的贴给人以更多的观注,从而造福本土,造福潼南.我给金龙建议如下:搞分类评比,比出精华.可以以时间/题材等不同形式的平比,甚致可把部份加终生成就(必须影响力长远的精品).确实不要难加精送物.否则太多就失去意义.最好把这些贴开辟专栏,让大家拜读.
      我先建言在此,若大家还有高建,请在下面继续补充.

可以试哈
没得意思
我们论坛的主题是开心就好
搞得太复杂了玩的人就少了

最好把这些贴开辟专栏,让大家拜读.

可以將精品貼整理在一個目錄貼內是可以的,很好的建議!
顶起.
我也觉得没得好大的意思``
就算是一篇很好的文章``
大家一般看一次`就OK了``
不会去读很多遍````````
专门的版块充其量也是占地方``
当然,这只是我觉得而已``````````
呵呵 仁者见仁 智者见智 [s:377]

开辟精华的专栏我也觉得不妥原因有4:
1、开辟精华专栏,审定有难度,谁去判定那些文章应该是终身成就性质?不可能去听信一家之言,也不可能让大众去评判,因为每个人的审美眼光有所不同。
2、开辟精华专栏后,势必会引起其他版块的人气下降,导致读文者多,发文者少。
3、不助于论坛团结,若作者很注重修饰自己的文章,认为可以被设定精华,但未能被设定精华并陈列于精华专栏,势必打击会员的积极性。
4、管理难度大,论坛管理压力很大,不可能去仔细读每一篇文章,没那么多精力也没那么多时间。
综上所述,以我愚见,还是不开辟精华专栏为妙。