潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[若有所思] 如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 彭家宠女 于 2016-5-23 10:15 编辑 7 H9 g0 ?& v$ W  A, c* [  q

: F# d, a) n6 I& {8 v3 ?6 t任何一个人在对爱人说出承诺的那一刻,都是真诚的,但是再美好的爱情都经不住时间的考验。任何一个人,失去了另一个人,都会活得一如既往。如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?我会找个人嫁了,不会等你……
& ~2 k8 m! x  }# T0 e- c$ n
; z! c7 F" \6 L5 H- g8 E5 y: O( K& W4 E* Y* b; V

8 Y; t% L/ i$ Y8 G. E- G六年前9 y; E1 ~1 u# W! h1 T9 _! X
你问我:“如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?”; _- `  p" X1 L5 p( J" j) w
我说:“你敢,弄死你,哈哈!”
) T: \: Y3 Y6 ?# f9 B+ ~你搂过我,亲了一下。
, j, q4 ~/ j+ o8 N笑着说:“我哪可能娶别人啊!”8 E1 T9 y8 [' A0 V# i
4 @: s+ k; r* P! {
四年前
+ x" e4 u) s: B6 L% w你又问:“如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?”
' Q# L3 ~0 u* Z" f: G我说:“如果有那天,我一辈子不嫁,一直等你。”
  X, U" k- @" M5 @, [- M/ }你搂过我,抱的很紧。$ n* P) \. ]. v9 }* z- @

G! o0 W2 d' ]2 ^$ }  F  N六年后的今天$ m  c& J6 ?4 W. ?% E. n3 z$ p% m
你又问:“如果有一天我和别人结婚了,你怎么办?”. n( b, l6 g$ ^
我坐在你的旁边,看着你的眼睛,很平静的说:“找个人嫁了,结婚。”
2 e$ [5 L( D& P
3 ?/ i, Y% {9 d* l你却说:“你不爱我了?”
: Q  |( M, F3 M. W“对,你都跟别人结婚了,都不要我了,我还爱你干什么,爱和不爱有区别吗?”
# ^. b% F6 @" I/ _0 [/ K7 A* [/ q5 G: Z: [% l' z3 ?* `4 F

5 J# _/ K) v) t6 J" ]+ P! p$ G/ m5 m" \' v* ^5 H
末了,我还说了句:“放心,如果有那一天,我肯定不等你。”4 \# \! B3 y  M
  R+ c. r1 H* \  p& t( g
然后淡然一笑,起身,和你一起下车。7 D$ {6 b( t  ^. \! k, A
3 O# o8 h6 C0 G! V
你不再像往常一样走的很快,让我在后边紧跟着。
, e& F8 }8 [# W7 j' Y( U
8 ^) E2 l$ D# x4 c: O/ {而是站在那等我,让我挽着你胳膊,一起走。
& I, G- ~0 Q+ F% s
8 h! u- C* c- a时间变了,同一个问题,答案也变了。
0 n4 _$ _$ A) h# s9 r' h- c1 Z/ B* L6 l4 s5 s
不是不爱,而是自己长大了……
# _2 ?* {; G( i: V9 _1 w* M
. ^* l! R' U8 S7 \9 W曾经的我走了,现在的我发现,不是当初爱错了,而是时间变了。
' q4 T, Y/ S" Q: |
* s5 m( n6 F9 c3 i- \1 D# Z相爱真的没想像中那么简单,不是守着空荡荡的誓言就能够地老天荒。
9 s$ \: k$ ]1 p1 f7 O3 U. C% X  I
我相信任何一个人在对爱人说出承诺的那一刻,都是真诚的。) i. |! h; U4 u- l5 G/ `1 _

: r' y: ]3 s: ?$ E但是,但是其实我们都忘了,其实再美好的爱情都经不住时间的考验,都经不住。
8 s9 t9 Z" X/ G" ^9 d  x
  v# J9 c& w9 h" i, o3 I$ i8 d" a2 h' T5 q5 k& F5 {$ R

! D* d! k+ a3 }; c3 i( g/ c突然想起一句话:“任何一个人,失去了另一个人,都会活得一如既往。”
爱情是靠相互经营的,爱情也如同合作,任何一方松懈都可能导致瓦解。其实与时间无关。

时间可以改变很多人或者事

时间是一个原因。。相互经营也是一个重要因数。。

:)

1楼和3楼可以互相探讨探讨