潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 妻子患结肠癌去世三个月接着孩子又诊断出白血病

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
500000元
目标金额
21822.67元
已筹金额
549次
支持次数

重庆潼南县上和镇回头村,原本有一个幸福的四口之家,两个孩子由奶奶照顾上学,奶奶在家种 地补贴家用,我和妻子在外务工养家。
2015年噩耗突然降临,妻子被诊断出结肠癌,我带着妻子辗转各大医院求医,花光了家里所有积蓄, 亲戚朋友同事都伸出了援助之手,最终没有留住她。2016年正月初十她丢下我和儿子,留下几十万债务 撒手人寰。
事已至此,我只有坚强面对,打算用余下的一生偿还债务和独自抚养两个未成年的儿子,可是祸不单 行,5月20日,8岁的儿子在重庆医科大学附属儿童医院被诊断出了白血病(原始粒细胞白血病部分分化 型M2a型),对于本来就债台高筑的家庭简直是毁灭性的打击。检查结果出来医生说入院先交十万,后期 还需要花费三十万,可是我们已经身无分文,我们别无选择只好回家。
看着儿子苍白的脸颊,我心急如焚又毫无办法,希望好心的人们能伸出援助之手,救救我的儿子,帮 我们一家度过难关,白血病有治愈的可能性,我不想眼睁睁地看着他就这样跟着他妈妈去了。

跪谢各位好心的人们,您们的帮助我及我的家人将铭记在心,永生不忘。

更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

祸不单行.....................可怜...................

你这轻松筹的链接呢?

春天里 发表于 2016-5-27 09:09
你这轻松筹的链接呢?

.

帮你转一转吧。

我们帮你转发。