潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 至我们敬爱的城管同志们

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
至我们敬爱的城管同志们
       首先我表示我是支持潼南创卫工作的。
       我们敬爱的城管同志们,你管你的,管老子毛线是。城管真他妈辛苦哦,半夜十一二点,两三点满街收那些商铺的广告牌。你说你收就收嘛,来尼玛二三十人,还闹嘛老,一群人围到老板,一个比一个凶,特别是最近新冒出来那些啥子市政特勤,一个个屁眼那门大点,在那里老子老子的吼吼吼吼。老子睡着老的都遭吵醒了。爬你妈的。创卫我支持,但你们半夜上班吵到我们白天上班的人就对?

我本来只是想做一个安静的美男子,但实在是没忍住。你们赶摊贩也好,拆违建也好,请不要妨碍、影响我们这些没有违建、摆摊、乱扔垃圾的良好市民。OK

总而言之,言而总之请不要影响哥哥睡觉
:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol
西市场整顿出来了,现在街沿也宽了,地上也干净了;幺妹家杀鸡的摊摊都不让用火瓢了,怪味也没了。真的还是不错的,大家就自我牺牲一点吧。

现在协助城管的是叫特勤、协勤,还是临时工哦,反正我觉得比正式工牛逼多了,惹火了大不了拍拍屁股走人就是,你看有几个正式工敢乱来嘛

如果大家都理解创卫,支持创卫,参与创卫,那么不和谐的画面可能就会大大减少。但出于现在这种情况,楼主也只能发发牢骚。。

怎么今天一个个的火气都那么大都杠上了:)

:lol:lol:lol

夏一夏 发表于 2016-5-28 13:57
怎么今天一个个的火气都那么大都杠上了

没有火气大,只是本来就不管我的事,但你(城管)影响到我了,就是你的不对。你说是吧。

要多理解,到包容

我理解他们了,我老板不理解我都嘛。

其实哪些乱摆乱扔的不管也不行,就像那些乱摆摊的都摆到马路上了车都过不了整条路都交通堵塞也是很烦人的,只是他们的方法有点过激而已,只要他们多注意,我们也

我们也要多理解理解,必定整个城市没他们也不行,他们拿了国家工资也得多少做点事啥:D

哎!哎!哎!重要的事情哎三遍