潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[设计论坛] 花千树装饰推出我设计、你自装。求围观围观

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
6.1儿童节到来了,也祝各位小朋友节日快乐,家长们也都辛苦了:lol  花千树装饰近期推出我设计、你自装的装修模式。目的是为了一些考虑自己装修,但是在装修各个方面和细节上不是很懂的业主所推出,我们推出这种模式的目的更是为了让一些自装的业主朋友们装修起来更顺畅,装修流程上顺序上也更容易把控,在购买材料上也不会摸不着头脑,买到高价钱。
  一套房子的装修前期最最主要的就是设计,设计好了,流程,材料价格和购买顺序清楚了那自装的效果就能达到。而且相对装饰公司装更省钱。所以一些考虑自装的业主们在装修前期不妨先做套设计,后面就会轻松顺畅很多。

花千树设计包括:
        1:设计施工图
           图纸包括:原始结构图、平面功能布置图、拆除墙体图、新建墙体图、地面铺装图、房屋面积统计图、吊顶造型图、吊顶尺寸图、弱电图、强电图、水路图、电视墙里面图
        2:基础装修造价
        3:主材造价
        有了这三样,你 就是设计师

设计费用报价:
        【60-80平米】-1200元
        【80-100平米】-1800元
        【100-120平米】-2400元
        【120-140平米】-3000元
        【140平米以上】-3600元
         只限家装,工装见面洽谈

诚信为本,设计领先。花千树自开业以来一直以好口碑相传,大家可以在装修页面点击花千树装饰图标进入花千树装饰发帖总页面,里面都是花千树装饰设计案例。目前也有装修好的样板间可以参观,所以希望在设计方面有需要的业主朋友们尽快联系我,随时量房,3-5天出设计报价。

咨询电话:15123129321 QQ:1970328374

设计案例

咨询电话:15123129321 QQ:1970328374

欢迎咨询

昨天,上城华府胡姐已咨询洽谈,昨天已量房,方案正在进行中,尽情期待

欢迎咨询

端午佳节快乐

欢迎咨询

现在可参观样板间  欢迎咨询

欢迎咨询

欢迎咨询 花千树全心全意为你服务

欢迎咨询