潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[八卦] 酒驾要想不挨罚!必须还得有文化

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公司老总晚上酒驾,遇交警查车,弃车撒腿就跑,交警没追上。
他边跑边给老婆打电话,叫她马上报警说家里的车被偷。
第二天老总带着锦旗去交警队取车,握住交警同志的手,破案神速!交警:这都是我们应该做的,昨晚那小子跑的太快,我们以为是酒驾,没想到是偷车的。
第三天老总再次酒驾,发现前方又在查车,心想不能故技重演,于是下车锁门,坐在马路边抽烟,交警赶到:你喝酒了?老总:是呀!交警:喝了还开车?老总我没开,司机开的;交警兜一圈不见司机:人呢?老总摇头,这混蛋跑了。见交警诧异,老总接着说:他一看到你们查车,气不打一处来,骂到,警察半夜三更不在家陪老婆孩子,又TM 出来折腾了,我一听就狠训他,他不服,我趁着酒劲打了他一巴掌,没想到这混蛋把车一扔跑了,你说气不气人!警察激动万分:这小子该揍,谢谢哥理解!没事哥,你上车,我送你回家。老总坐在副驾,感悟:这年头不创新就只有死路一条!
第四天,老总等四人都喝酒了........开到桥头,遇到查酒驾,四人傻眼了。老总让全车人下车,都在后面推车,推到警察跟前。警察问:咋的了?四人答说喝酒了,不能开车,家近,推回去。警察一看后面的车一直堵,就问,谁喝的最少?老总说,我只喝了一瓶啤酒。警察说:一瓶啤酒没事,赶紧开走,阻碍交通。

这个段子不美丽

推车这个好!!:lol:lol:lol

实际操作没有一个能过关

;P;P;P;P;P:lol:lol:lol:lol:lol

缺少实践

有点意思

绝对遭抓

总有一点可以借鉴吧,灵活运用