潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[吐槽] 快递行业就这么下贱?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我从事快递行业4年多了,遇到奇葩无数, 本来不想说,今儿被人逼疯!
今儿我来细数我遇到的奇葩。

首先我讲下我的情况,我是太安圆通代办点的,不收费,需要自取,今天 7:30我开门,12:30关门 (过节,出去吃饭)有位“顾客”来取件,我说等半小时,结果他跑来食店 坐到等, 还要了个王老吉,让我付账,你们都要吃饭, 我们做快递的就不能吃饭?我欠他什么?

还有个奇葩 快件上写的两个号码,都是他的,我打的其中一个,然后挂机让我打第二个电话联系 他,“据我猜测是办的假身份证”然后第二天来取,把我骂一顿,说我为什么打他那个,尼玛要想我打你这个电话,你就留那一个号码不行?我们还能怎样,

我不想说了太多了,做快递,受过打, 受过无数次骂,快递员就这么下贱,没有尊严?我们也是人,我赚你一块钱 是不是得把你当老祖宗来供?

跪求某些人 你们能不能换位思考,我们做的是一个行业,是一种服务。请尊重我们,我们不是受虐狂。

一年到头 我们都没假,我现在的梦想就是一个月有一天假,好好睡觉休息,如今呢。吃饭半小时都不给,我这里才几个件,你们每天中午来取,能不能错过饭点, 晚上你们吃好饭,散步,来取,说关门关早了,,,我们也要吃饭睡觉!你们有空,也许吃饭顺路来取,你们能不能想想我们也要吃饭!

YNQqiao 发表于 2016-6-10 15:32
那些人纯粹不讲理!你们搞个营业时间标示嘛,电话通知来取件时,告诉他们你们营业时间!

哎!你不知道 我现在都怕了,做快递几年,现在晚上,手机都是禁音的,经常 大半夜 甚至凌晨接电话,过来查件 取件~~

太安圆通速递 发表于 2016-6-12 18:06
哎!想到都想哭, 免费服务这么多年了,球钱没赚到, 受一肚子气!一天几个件  不论冬夏都要跑,

老弟,挺住,为人民服务的优秀思想,至于那些奇葩,就当那个啥。

社会人太多,各种型号的人都有,每个行业也都会遇见奇葩,

只能说明你的业务好:lol

潼南太安鱼 发表于 2016-6-10 13:59
只能说明你的业务好

我可笑不出来, 我一天才几个件啊~ 昨天每天下午4点左右到货, 到了就联系,。。反正我今儿倍逼疯了,不是在乎饮料钱,而是这种事 ,那个委屈说不出来,

整个营业时间公告(象银行那样的),养成习惯就好了。

取个快递还要给饮料钱,留两个电话,奇葩人才,

这年头什么东西都在涨价,只有快递费在降价,什么服务都在下降,只有快递服务在逐步提升

那些人纯粹不讲理!你们搞个营业时间标示嘛,电话通知来取件时,告诉他们你们营业时间!

这两个人应该算奇葩了吧?当没发生过:):)