潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] “潼南抢娃儿”全民安全意识提高的乌龙闹剧

关闭 [复制链接]

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
【网曝】是真实的,昨天晚上9点多我嫂嫂还有她妹妹一个带有一个小孩分别是1岁8个月,还有一个才8个月在我管子吃完饭回家,我是在凉风垭他们住江北。应为才吃了饭说是想走哈路就喊我嫂嫂的另一个个妹妹就在涪江大桥江北那边桥头等他们,嫂嫂他们就走路到桥那头。这都不是重点,现在重点来了,一过过完桥刚刚把婴儿车放到后尾箱,人刚刚上车就有一辆黑色SUV车牌为渝C11D10的越野车就开过来停到他们车前面,主要是我们嫂嫂他们车上全是几个女人,那个黑色越野车上下来都是5个大汗都说是抢娃儿的喊我嫂嫂他们把娃儿放到,还好开车那个朋友机智看到他们一下车都是男的就把车窗车门都锁住了,那几个男的身上都有纹身,也是说的本地话,我的车开起都跑黑色越野车的人就跟到追了好久,我朋友开车去江北夜市街应为那里经常有巡逻的警车,恰好也遇严没在那里,就开去派出所途中黑色越野车都是跟起的。开去派出所了处事的警察完全没睡醒的样子,我嫂嫂他们就跟他说报警当然后面黑色车也跟到一起去派出所,警察看到后面还有几个大汗居然还说我们嫂嫂他们是抢娃儿的,我想那个警察也是看到几个大汗被吓到了。中途嫂嫂他们也打过110的完全没得用,我是说这些警察是吃屎的吗?后面那几个男的也过来说我嫂嫂他们是抢娃儿的当然派出所都走摄像头没有好大的纠纷,那黑色越野车就开车走了,我嫂嫂他们就一直不敢回去了过了好久才自己开车回去的,派出所也没有说是把他们送回去。可能说得不是很清楚。主要的是提醒各位家长把自己的小孩看管好,千万不要离开家长的视线,我想这伙人是跟那些外地抢娃儿的人是一伙的,大家晚上太晚了也不要把小孩带出来了。这事情是真实的,
【官方辟谣】真相出来了:楼主她们开的一辆外地牌照的车,三四个女的,抱着三四个娃;上文中的越野车路过的时候,发现并怀疑是不是外地流窜来的人贩子,遂又调头回来,结果把楼主她们吓到了,开车就跑。于是越野车就一直跟在后面。双方都怀疑对方是抢小孩的。结果就是这么一个乌龙闹剧。

对于越野车的警惕及正义行为,我们要表示赞扬,多一份警惕,多一份社会责任与正义,社会将更加和美。楼主她们几位女士虽受惊吓,但临危不乱,知道关窗锁门,知道寻求警察,安全意识还是很高的。虽然这次是乌龙闹剧,但还是证明了我们大潼南的安全意识和正义感都有很好的提升,这样的乌龙不怕多。

我是11D10的车主对于昨晚的事情我很抱歉因为我们鲁莽对当事人造成了不必要的误会,很抱歉dans
回复 支持 1 反对 0

烟雨红尘 发表于 2016-6-13 12:39
我是11D10的车主对于昨晚的事情我很抱歉因为我们鲁莽对当事人造成了不必要的误会,很抱歉dans

但是也并非她门所说的五个大汉因为讲话是要讲良心的不能乱说当时我们遇到警车我们主动接受调查,并说明事情原委,我自认我并没有错,以后遇到这样的事我还会挺身而出。

评分

老·董 + 100 乐善好施、热心助人!

真相出来了:楼主她们开的一辆外地牌照的车,三四个女的,抱着三四个娃;上文中的越野车路过的时候,发现并怀疑是不是外地流窜来的人贩子,遂又调头回来,结果把楼主她们吓到了,开车就跑。于是越野车就一直跟在后面。双方都怀疑对方是抢小孩的。结果就是这么一个乌龙闹剧。

对于越野车的警惕及正义行为,我们要表示赞扬,多一份警惕,多一份社会责任与正义,社会将更加和美。楼主她们几位女士虽受惊吓,但临危不乱,知道关窗锁门,知道寻求警察,安全意识还是很高的。虽然这次是乌龙闹剧,但还是证明了我们大潼南的安全意识和正义感都有很好的提升,这样的乌龙不怕多。

评分

老·董 + 5 正解!

我终于看懂了,看那张图片下面,别个下车后,说你们是抢娃儿的。他们肯定以为你们两个抱两个娃儿,什么地方感觉到有点可疑,才把你们拦下来,以为你们是拐娃儿的。然后才跟到你们到派出所核实,最后发现你们是娃儿的家长,才走了。这个在逻辑上才是合理的,他们以为他们是好心人,你们以为他们是坏人。

估计是你们带孩子的方式,让人家误以为你们是抢孩子的,他们是想伸向正义。最后到了派出所他们不还是说你们抢孩子么,最后弄清楚孩子是你们自己的了然后他们就开车走了啥

好黑人

潼南是这样的吗

天啊.太吓人了吧

至少昨晚遇见了

whj19867 发表于 2016-6-13 11:13
天啊.太吓人了吧

就是,太晚了大家都不要带小孩出来

怕是其它纠纷哟在扯皮哟   有这种抢娃儿的吗?静观其变

我靠太猖狂了,潼南的治安最近太!

我觉得是扯皮,说起我们的人民警察哪门不管事了哦,你都到派出所了,他们的都不管,而且打个110,8秒钟就挂了,能说点什么,最简单的接警流程都说不完

怕不可能哟,是不是没搞清楚状况哟,逻辑不通呀,不符合常理。