潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 我们大潼南的烧烤摊摊 上今天的腾讯新闻了......好牛X(为吸引顾客 烧烤店招牌创意...

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
为吸引顾客 烧烤店招牌创意低俗

潼南区和美夜市的烧烤店为吸引顾客,打出“虾鸡巴烤”的招牌, 引发市民争议。不少市民纷纷表示,招牌的名字创意太低俗,十分不雅。

夜市惊现“不雅招牌”

日前,有市民向我们反映,自己晚上在和美夜市吃饭的时候,被一家烧烤点的广告牌雷倒。这家烧烤城的招牌上写着“虾鸡巴烤”,我的女儿看到后说,这不是骂人的话吗?无言以对的我请记者呼吁一下,该哪个职能部门出来管管。

昨日下午,记者在和美夜市的最里面找到了这家店。偌大招牌骑在门店的楼顶上方,“虾鸡巴烤”,红底白字显得格外醒目,几十米外就能看清。而就在这家烧烤店的另一边,还有一家夜啤酒店的招牌上写着“鞭吃鞭喝”四个大字。

市民普遍认为有违公序良俗

看到这样的招牌,大多数的市民都认为,这块招牌上的内容,有违社会的公序良俗。

“做生意名字个性一点可以理解,但起这样的店名,要是小孩看到了问我这名字是啥意思,啷个给孩子解释?”徐女士第一次带着孩子来夜市吃饭,说起这个她气愤不已。附近的商户也纷纷表示称这个店名不雅。“名字经过相关部门审批了吗?居然还堂而皇之地挂在门店上,工商局不知道怎么通过的,我办理营业执照时曾规定,不允许出现带有贬义色彩,即使利用谐音汉字,也不行,这么大块招牌城管部门怎么审批的?”

工商责令整改

据了解,店名招牌需先到工商部门核名注册,凡涉及格调低级、庸俗等引起社会公众不良心理或误解的店名,都不能获得审批。那么,这块涉嫌打“擦边球”的户外广告牌,有没有经过相关部门审批?为此,记者向当地工商部门进行了投诉,工商部门表示,这两个招牌广告并没有经过审批,他们将立即核实情况,并责令商户依法予以整改。(潼南台)

瓢瓢 发表于 2016-6-13 20:20
其实 我就是无聊  狗X的马化腾  封我的号  封的木有事情做了

不用理我  当我不存在  我打游戏去了

K.K 发表于 2016-6-13 21:29
楼主是在学府春天旁边开小超市滴吧

欢迎来看我  带美女来更好  随时在打游戏 自选 过来结账就行

起这些名字都拉低潼南形象了....这种有损潼南形象的招牌,创卫的城管只晓得打小商贩掀摊摊,不取缔这个?~!

其实 我就是无聊  狗X的马化腾  封我的号  封的木有事情做了

起这些名字都拉低潼南形象了

燕子。。。 发表于 2016-6-13 20:23
起这些名字都拉低潼南形象了

你是???????

;P;P

创卫??为毛没折掉??

K.K 发表于 2016-6-13 21:29

这都被你晓得了啊..........