潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[热门] 关于抢娃儿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
不要因为人家纹身了,就说别人是抢娃儿的,如果真的是误会呢?非要一棒子打死么?既然你说人家是抢娃儿的,这么猖狂,人家不可以更猖狂的直接把你车挡住,硬抢撒!未必有人剃了光头,他就是和尚吗?还有转发的人们,你就那么认定吗?
车是潼南车,人是潼南人,没有违法记录,是出于警惕性才正义的拦车搞清楚情况,警察也给女方做了解释,也调查了男方的信息,不知道女方怎么就是咬卵犟

:o

:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol:lol我只有狂笑不止

结果一场误会,事发的当时可能谁都没那么理智清醒来判断分析,都懵逼了可能。还好只是误会,只不过现在纹身的多了,不一定坏同学才纹身,有些已经是一种时尚了。

当个美丽的笑话就行了:lol

这个是一场有良心的误会,没必要争了

不是已经搞清楚了吗?

关于女方发的帖子:首先说警察没睡醒这话,她看到警察睡的吗?说警察怕那几个大汉,有何依据,怎么看出来怕?喊人家走是因为人家主动出示了驾驶证行驶证,并解释清楚了缘由,你们还在紧到骂人家,不走未必和你们吵一架啊?说警察是吃屎的,那请她回忆一下当时是不是看到警察像抓住救命稻草一样,她是不是一路都在找吃屎的警察。见到警察就凶得很了,怎么在桥上的时候不杠上呢?别问我是谁,我吃屎去了…

最好让发帖女子阐述一下警察是如何吃屎的。当然,不能再有错别字和病句,不然读起来相当费力