潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[民声] 暴力创卫

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今天早上6点多,睡梦中,朦朦胧胧听到外面有小区业主在高声喧哗,出门一看,一个三轮车里装满了东西,两个穿便装的指挥一群穿红马甲的在搬东西。据先到的业主讲述,楼梯里面放的自行车摩托车都想拖走,说是创卫需要,车堵到消防通道。首先,我就纳闷了,我们小区的自行车摩托车都是放在小区楼梯里面,并未阻碍消防安全。其次没有工作证,没有执法证,更没有书面告知小区业主,凭什么到小区搬东西呢?更何况是早上6点左右来搬东西,我们业主是不是可以怀疑是小偷来搬东西呢?好吧,我就假定你是创卫工作人员,如此暴力创卫有合法依据么?本来创卫是好事,作为一个潼南人,谁不希望自己居住的环境越来越好!但是,请文明、合法行政!图一、二为指挥搬东西的人员!图三为搬出来的自行车,图四为想搬走的摩托车。如果他是环卫或者市政工作人员,麻烦你下次去别的小区搬东西带上工作证。如果不是,各小区业主警惕了,团体凌晨作案!
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......
我只说,你网名都去错了,楼主,你是潼南娃儿吗?一天乱起几把说,别个是帮你把长期放在楼道里面不用的车辆全部抬到院坝里头,你说别个是偷偷,日妈的,哪个SB吃多了嘛,偷你些没人要的垃圾。还有就是,你娃哪天遭火灾烧死了,或者是地震震死了就晓得了,消防通道的重要性。我最后劝你一句,没文化少批跨,无依据莫乱说。
回复 支持 1 反对 0

”暴力“二字,你理解到它的含义没有哟,你为了吸引观众,乱用措辞,看到老子都想笑
回复 支持 1 反对 0

其实对于占不占道关系不大  你们所有人都看看  几乎每个小区的楼道里面都有大量的闲置和无人看管 满是灰尘的东西  不碍道  碍眼不??这种东西就算被贼拉走也算是处理的一种   有些人的东西明明是无用或者闲置也不拿去丢垃圾堆  别人要拉走还给别人挂上强盗的名号  东西确实不用了卖废铜烂铁不行么 非得放在那里吃灰?  打算传几代人嘛!!  后三张照片大家看看 除了那两电毛驴  其他的全部都是灰 全部都是明显闲置半年以上的   个人意见 我不是吃皇粮的

也,未必是浑水摸鱼

我只晓得22号-26号要大检查

应该是冒牌的吧,会不会是偷东西的哦

懒虫 发表于 2016-6-17 08:05
也,未必是浑水摸鱼

我到现在都不清楚他们到底是什么人,工作证都没得一个,谁知道干什么的,问他要证件,要书面告示他就说那你报警嘛。尼玛欺负我们都是些女人怕事么

花儿都谢了 发表于 2016-6-17 08:12
应该是冒牌的吧,会不会是偷东西的哦

不知道,不好辨别,因为他们确实又拖了些垃圾走,小区的下水道盖子都当垃圾装上去了。也许是真的创卫工作人员,但也有点浑水摸鱼的感觉,如果不是有几个业主起来得早,估计自行车摩托车也当垃圾运走

这种事报警撒。偷儿楞个猖狂了啊?

哪个小区?

说不定有借创卫名来偷东西的:lol:lol:lol:lol

围观