潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[装修图片] 花千树装饰-蓝垭丽都混搭风格样板间完工

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小区:蓝垭丽都
面积:120平米
风格:混搭
装修时间:3个月
业主简介:业主是一名工程电工,长期在外地工作,房子装来给娃儿住,风格是现代带一点欧式风格,业主喜欢亮一点的,所以在整个客厅餐厅墙面全部贴的800*400的全抛釉瓷砖。因为层高原因,顶面设计较为简洁。业主对此次装修也是非常满意。

花千树装饰论坛所发出的所有成品工地均为花千树装饰所设计装修,有可能这些工地的风格不是广大业主所喜欢的,但是花千树敢把所装修的任何一个工地展示给业主和供业主参观,这也表明了我们的工艺是统一的,工人是统一的,业主好评达到百分之99.9.所以您咨询花千树是给您自己多一个选择,也是给我们合作和成为朋友的机会。你选择我们一定不会后悔。咨询电话:15123129321 QQ:1970328374
感觉不错哟[s:322]

谢谢哦  欢迎咨询

这种风格86平米要多少钱

一路向前 发表于 2016-6-24 11:24
这种风格86平米要多少钱

你好,请问你也是需要全部贴墙砖吗?设计上还有那些要求?或者你加我QQ或者打我电话嘛,我详细给你解答一下,后面还可以走现场去测量房子,做设计报价

现在花千树装饰有五套样板间完工 可供业主朋友参观,抓紧时间哦  联系电话:15123129321 QQ:1970328374