潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[社会] 天下奇闻,中国这么大,我该怎么活?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      重庆市潼南区国税局在纪委做假证的人渣,天宝大酒店大堂经理人渣在法庭做假证
   2016年6月16号下午两点半,天宝大酒店大堂经理袁某某为他亲家赵刚(原国税局干部3月23号已被辞退)在法庭做假证,2014年纪委查他的时候他拿租房合同去纪委(同居女人的房子全
小惠),江北交巡警、桂林派出所都能证明全小惠也住在他家里,袁某某在法庭上说赵刚已租她在围城路的房子两年,为什么她要在法庭上做假证是有原因的,因为婚姻法规定分居两年法官
就会判离婚,但是一方有过错达不到另一方的要求分居未满2年法官不会判离婚。
   2015年4月8号,在双江开庭,赵刚以分居和对子女不好为由,他没有任何证据,5月20号法官宣判不予离婚。当初赵刚为什么要在4月提出离婚,因为和他同居的女人5月份马上就要生小孩
了(具医学鉴定是个儿子)今年他再次向法院提起诉讼,原因是和他同居的女人生了一个儿子到现在还没有上户口,他就和她亲家母袁某某串通好,说租她房子两年,和我分居两年,离婚为
了和儿子上户口。

天宝大酒店大堂经理袁某某是一个拉皮条的,她专门结识单身女人,全小惠和赵刚就是一个活生生的列子,是她把全小惠介绍给赵刚认识,然后在天宝大酒店开房等吃喝玩乐。当初纪委
调查的时候,赵刚就说是在天宝大酒店开房,这个女人太坏了,她不知给多少家庭带来了伤害,我听赵刚说袁某某也有一个女儿,小心遭报应。
   国税局人渣李江,在纪委都做假证,还跑到法庭上来做假证,他在法庭上说我有事无事就跑到国税局去闹,打架等等,法官问他闹得理由是什么,他回答不出来。他还说不认识我,完全
是谎言,赵刚的亲家廖正兵和李江是同一天我认识他们的,请网友们猜一猜想一想,为什么他两个人渣要在法院做假证。
   赵刚的辩护律师尹力,简直是给律师界丢脸,去年4月8号在双江开庭之前,我和尹力在法院门口等赵刚,他明明看见赵刚开的车到法院门口,没过多久交巡警就来了,因为我举报赵刚无
人驾驶,警察问尹力有木有看见赵刚开车到法院门口,尹力居然敢在神圣庄严的法院门口说假话,没看见赵刚开车,当时我心想,这场官司他们赢不了,我就没有要求法院和交巡警调监控。
没想到今年他又来当他的辩护律师,其中原因很多,因为他之前在潼南做生意的时候,赵刚的哥哥在地税局上班,对他很关照,后来改行做律师,他是托不过人情才来帮赵刚做辩护律师,这
是他亲口告诉我的,希望司法部门好好查一下居然敢在神圣庄严的法院门口说假话做假证。
   2016年6月16号下午,2点30开庭后法官说我们这个案子有点特殊,一个星期后是再审或是宣判,是因为赵刚在法庭上说我是过错方,他要去国税局、纪委、妇联、公安局等拿证据证明我
是过错方。假如李江是党员的话,希望纪委和国税局过问一下此事,因为作为一个党员,是不能做假证的,要是国税局在纪委做假证的人渣局长没有换,那就没有办法了,听说某些在纪委做
假证的人渣局长已调离潼南,调完没有,是真的吗?
  在值得一提的是,国税局把赵刚辞退了,要不然他和李江两联手要把国税局四所搞垮,因为赵刚曾经给我说过李江以前的所长是王尚浩,说王所长把国税所当自己开的,为所欲为,整个所
里面的人都对王所长不满,2月1号赵刚调到国税四所和李江一个所,原来李江一个人脑子不够用,现在他去了两人联合起来,脑子就够用了,还好3月23号赵刚被国税所辞退,要不然真的要
把国税四所搞垮,他两人简直就是人渣。
  我此贴已发,可能要成为多种受害者,因为赵刚在法庭大厅对我同学说,要杀我全家,袁某某在法庭上说,她潼南有几十套房子出租,有的是钱,李江国税局干部也有的是钱,他们随时收
拾我是不成问题的,他们找人来收拾我,可能还没把我杀死,把我妈妈就吓死了,因为我妈妈快90岁了,她有三高,心脏病等等,不过他们有钱天不怕地不怕,中国这么大,我该怎么办?
    同居生儿子想上户口想离婚的人赵刚电话:13883196911
    同居生儿子想上户口想结婚的人全小惠电话:13628349888
    多重受害人电话号码;18983860478   

不知道下次开庭,我是否还活着在这个世上!!

你这一篇文章要得罪好多人哟,你真的要注意安全哟

哎,有意思么,这样闹了自己以后的日子哪们过哟,

太多了,不想看下去

请坚强……相信法律是公证的!

保留证据,多留个心眼

完全听不懂

楼主是受害人

该到市里面去不要命的去告他们才行

没看懂,写清楚点。

有点乱

有些同学是第一次看到这个帖,已经是续集了,所以有点摸不着头脑