潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[讨论] 潼南重百商场算不算店大欺人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
是这样的,应该很多人都知道本月25号重百搞个啥子年中庆还是啥子活动哦,反正意思就是搞活动了嘛,喊大家来捡趴活撒。因为我之前的手表丢失了,戴惯了又觉得不戴手表不习惯,于是我就计划去买块手表。当时去看了看,比较了一下选中了一块依波石英表,原价2480,当天活动价7折,折后1736,本来还是心情美美的撒,结果第二天上午十一点多就发现问题了,买的时候营业员才调的时间,当时居然比标准时间慢了二十几分钟了(不要怀疑是不是营业员看错了调错了,当时核对了时间的),当时就想到手表有问题了,决定吃了午饭到商场去找他们,我们朋友还笑我,你买个啥子表哟,还抵不到几块钱的电子手表。
一点半左右跟朋友一路到了商场,营业员一听手表不准(当时误差已经有半个小时左右了),说要拿给哪个看一下,弄了一下说可能是跟手机之类的放在一起了消了磁还是啥子的,说手表没得任何问题,喊我拿回去继续戴。我肯定不愿意了撒,我表示要么给我换一块另外牌子的以当天的折扣价补差价(我也表明绝对不要这个牌子的了),要么就给我退货。结果柜台的一口咬定没得质量问题绝对不能退货,且换货的话也不可能以当天的活动价补差价了。试问各位,手表我是差不多两点钟才买起走的,换作是你可不可能买块表回去就一直盯到表看,还要把表和手机之类的拿来比到看时间,如果当天我发现得到问题,当天转来找是不是理所当然该按当天的活动价补?另外我也表明了,如果你觉得让我以当天的活动价补差价让我占了大便宜,那我可以不换手表,你给我退撒!结果人家说对不起,我们的手表一经卖出,非质量问题概不退换。大家都晓得手表走时有误差是正常的,但是你要有个度是不是,我也在网上搜了一下,人家都说石英表误差很小,一般一天有个几秒的误差是正常允许范围内的,你这个呢,一天半个小时,我数学学得撇也晓得那是一千八百多秒了,你这个差距是有好大?你还说你处理了这个问题不存在了,这个不算质量问题?我只有无语凝噎了!意思规定是你们定的,有没有质量问题也是你们判定的?消费者只要一给了钱,就死活都得要你们的东西了?你们说珠宝和手表属于特殊商品,一经售出无质量问题不能退换,那么我想请问一下。你们在卖手表给我之前,有拿出相关的规定文件给我阅读签字画押吗?走时不准你处理了就不叫质量问题了,这个也是你们规定的?我读书少我也好晓得用哈百度,  
  根据《产品质量法》第四十条规定:“售出的产品有下列情形之一的,销售者应当负责修理、更换、退货;给购买产品的消费者造成损失的,销售者应当赔偿损失:
  (一)不具备产品应当具备的使用性能而事先未作说明的;

其他的我们就不说了,就这第一项  ,手表应当具备什么性能?让使用的人随时知道时间,不要求你精确到每分每秒,你要在正常的范围内吧!你说是我把手表跟手机接近了导致的走时不准,请问你在售出商品时有没有说明要注意手表不能接触手机?而且我之前戴的石英表可是从来没出现这种问题,所以听到这个说法我还大觉涨姿势了!柜台营业员还很坚定地说,不能退换就是不能退换,不管你打哪个电话反正不能退换! 不知道各位能不能理解我的心情,我就感觉我是花了1736块钱买了坨屎样!难道中国大陆的消费者就真的不能维权了吗?
希望大家给我出出主意,谢谢啦
那个不叫店大欺客,那是他规则,如果他对每个人都仁慈也就做不出那么大的连锁店老

其实很简单,现在外面老太婆很多,花50块钱请一个每天坐倒柜台闹,让他做不了生意。

搬个板凳坐在柜台前头,来个看表的就免费帮重百宣传一下!!!

打12315噻

今天下午打了,当时人工服务下班了,留了言,看明天有没有人回复我:lol:lol:lol

我还问了的,我说万一我在付了钱当时马上就不要得行不,回答是,不行

工商投诉它

我去年买了个表

柜台的工作人员还一口断定是因为我反悔了不想要手表了故意调了时间!简直恶心死人了

求扩散!求关注!

抽个时间,你坐到他柜台,把表放在柜台上,你们一起见证一下啥