潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 昨天农贸市场抢娃儿是真的吗,今天有好多人在说

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天农贸市场抢娃儿是真的吗,今天有好多人在说
弯刀魂影 发表于 2016-6-28 12:30
昨天农贸市场那个不是有人说是两口子争娃儿抚养权么?今天怎么又变成抢娃儿了。晕哟,变得好快?

谢谢大家的关注,我是这个小男孩的姑妈,不是你们说的这样。是我老爸带他去买菜,转个身没看见人老,他自己往回走咯。把我们急安逸啦
回复 支持 1 反对 0

匿名
匿名  发表于 2016-6-28 14:38:59 IP:重庆
我是来看楼主上当的,多发点儿。SB            2015年11月1日起,新的《刑法修正案(九)》已经实施,其中增加了一条新的入罪行为:“编造虚假的险情、疫情、灾情、警情,在信息网络或者其他媒体上传播,或者明知是上述虚假信息,故意在信息网络或者其他媒体上传播,严重扰乱社会秩序的,处3年以下有期徒刑、拘役或者管制;造成严重后果的,处3年以上7年以下有期徒刑。”
      《中华人民共和国治安管理处罚法》第25条规定:“散布谣言,谎报险情、警情故意扰乱公共秩序,处5日以上10日以下拘留,可以并处500元以下罚款;情节较轻的,处5日以下拘留或者500元以下罚款。”
      这意味着,无论你是公知大V、媒体,还是普通网民,在微信、微博上发布关于险情、疫情、灾情、警情等消息前,对信息的准确性一定要核实再核实;对难以核实的,尽量不要推波助澜。否则,最高可能面临7年有期徒刑。针对这起“考生跳楼”谣言,据网警透露,目前,已将涉嫌传谣的多个ID转给各地警方落地调查,一经查实,将依法予以处罚。

现在这些人,把孩子走失、或者因为其他原因离家出走,更有的是到同学家去玩没有告诉父母(也有父母争抢子女、爷爷婆婆争抢子女。指的是某个问题未达成一致而发生的争执)这些都归功于抢孩子,抢孩子的表示躺着中枪伤不起,,,虽然可能有真的,但那毕竟是少之又少的事情,任何未经过自己证实的消息都有可能是假消息,,所以都说谣言害人呐

昨天有个帖子被删了,官方也没辟谣,不知道真假

:lol:lol:lol呵呵呵

真的,,,虽然没有亲眼看见,但是当时我正在体育馆哪里,,,围观的人太多了!

潼南的哥 发表于 2016-6-28 11:40
昨天有个帖子被删了,官方也没辟谣,不知道真假

我发了一个都被删除了。妈的

ABC123456789 发表于 2016-6-28 12:02
我发了一个都被删除了。妈的

又开始有人抢娃儿了呀

听了很多种说法,不晓得,

怕是人多走丢了哦

昨天农贸市场那个不是有人说是两口子争娃儿抚养权么?今天怎么又变成抢娃儿了。晕哟,变得好快?

不能确定真假,有的人说两口子离婚了,那个娃儿跟起妈的,然后就是那个娃儿外公外婆在带,昨天啊,那娃儿他爸看到了,心里有点不服气,心想孩子都这么大了,他也想要,所以抱起都走了,