潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 各位小心了 外滩有人冒充ZF工作人员乱收费

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

今上午到外滩陈小面外面空坝子上的免费停车位停好车    来了个老头   要我两块钱  我说你是那个单位的就来乱收费  他说他是ZF机关的  ,我说那你是ZF的人  请出示工作证   收费许可证  收费文件给我看看,结果他一样都拿不出来   我就说你撒子合法手续都没得  敢冒充ZF工作人员来乱收费  旁边一个小车车主听到我们的谈话后也没给那个老头钱   那个老头支支吾吾的嘴里不晓得嘟囔些撒子   灰溜溜的就跑了   各位遇到了请小心哟    据知情人说  这些冒充ZF工作人员乱收费的人  系一家物业公司聘请的社会闲杂人员   跟ZF单位无直接关系  希望大家提高警惕   不要上当受骗

我对面的收钱的老头 都换了好几个了........

这样也好 如果 万一车窗被砸了  终于可以找人擦痒了 收了钱 就有看管的义务 然后呢  你们说呢...

还有你  说好我的下半辈子呢....哪里去了...哼哼......我记事情的心  好的很..

个人的抗议之举难以成气候,这个问题还需要潼南的众多车主都参与进来,找个合理的时间,大家出来开个“会”,违反上位法的乱收费,是得不到民众支持的,必须抵制也必须让ZF知道压力。

瓢瓢 发表于 2016-6-28 14:16
我对面的收钱的老头 都换了好几个了........

这样也好 如果 万一车窗被砸了  终于可以找人擦痒了{:1_3 ...

[s:377][s:377]等到潼南停车不收费了我豆给你介绍婆娘[s:377]

收到,坚决抵制停车收费行为。

潼南街上多得很

到处都是收费的人

一个字表达:艹

对头,坚决抵制!潼南各条街上如雨后春笋突然莫名多了些收费的,有公示过吗?开过听证会吗?

潼南最近确实在招停车收费员,而且还可以私人承包路段收费,收费时间从上午8点到晚上9点

嗯  生财有道:$

抵制停车收费,把我吓一跳。