潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 买得便宜,你住进去才晓得贵! 进来看看鸥鹏的物管费与停车费..

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
在欧鹏QQ群看到的,一个月什么也不用消费都有压力,活不起的感觉啊....哈哈...
QQ图片20160629100219.jpg QQ图片20160629100801.jpg

不管怎么样,都要住了才晓得。现在就说这些还是太早了吧,等体验了他们的服务之后再说呗。我不是业主,但家里也交物管费的,觉得大家都互相理解吧。
回复 支持 2 反对 0

丶mm 发表于 2016-6-29 11:05
买得也不算便宜好吗?那上面的房子才2600左右一平米。。。欧鹏的房子3000多一平米

还好你没说欧鹏入驻潼南  把全国的房价都压下去了  这样还有面子些
回复 支持 1 反对 0

另外,现在物价啊什么的都在涨,鸥鹏的配套设施挺好的啊,还是能值这个价吧。

据我所知,现在某一些老小区的物业费都开始涨了,所以说看物业费贵不贵不能只看价格啊。其实,我们住房,物业收费多少,主要是看它能为业主提供什么服务,负不负责?这才是我们业主关心的,如果收费不办事就是坑爹,那些收费低的相应的服务也差吧。仅个人观点哦。

重庆有4块的,主要是看服务质量决定价格!  打人不对

其实我们都想要一个服务质量优质的物业团队,相信鸥鹏会让我们觉得物超所值。

地址:潼南四方花园后街华夏天宇旁。
服务电话:18723095169  18580890862  023-87285440   qq:253738081   邮箱:253738081@qq.com
回复 支持 0 反对 1

[拎包入住式集成化套餐方案]
“38000精装到您家”——38000/48000/58000元集成化套餐装修模式.准确的市场定位,使此模式成功运营,重新定义了套餐装修的新标准。

品质  质量  责任  诚信  规范  服务
                  全程化家居服务商,为您打造幸福生活家.
             6周年庆回馈新老客户,特推出以下基装298/㎡起!
回复 支持 0 反对 1

停车费一个月350的飘过

你那个350是租金,你又没掏钱买车位,人家这个是自买车位,还每月收80管理费,! 毫无可比性!  发表于 2016-6-29 13:21

我觉得管理费的高低,决定了服务的质量!

我不是欧朋业主,建议小区业主委员会对各项收费不合理的,可以和物业公司沟通商量,如果协商不成,可由全小区业主投票是否继续了雇佣该物业公司由业主们来决定,业主是有选择权的,亲们懂吗。

感觉物管费好贵。。。83平方一年物管费差不多2000。。。现在住的小区物管费一年才几百块

买得也不算便宜好吗?那上面的房子才2600左右一平米。。。欧鹏的房子3000多一平米

大多数买得便宜好不好! 就是欧鹏把潼南的房价拉低的,没有欧鹏之前,潼南的房价都是4000+,5000+,鸥鹏来了以后,直接3000+了,你也好意思说买得贵?  发表于 2016-6-29 13:23

有些小区几角都不想叫,还2块,我看要命。2块是一级物业标准吗?

我一直相信欧鹏是炕爹的,把这些人一个个的都骗了,除了那些有钱人买进去不在乎,一般人还是有点承受不了那个压力的,本来潼南工资又低

看服务等级,物业有几个等级标准