潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[情感美文] 恋爱中的牧羊人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
明月高悬夜空,眼下是春天。
2 P# l+ K9 }$ h! a: w) C    我想起了你,内心是完整的。
  |8 ~" U- d0 V) A: V
6 J3 W( a, J  ^    一股轻风穿过空旷的田野向我吹拂。
7 Y9 k0 |/ }5 R0 _  ~    我想起了你,轻唤你的名字。我不是我了:我很幸福。
, U3 a+ h. n0 q+ H : @" i" o8 @. F" j. i
    明天你会来和我一起去田野里采花3 P# ^$ k' D7 z$ }
    我会和你一起穿过田野,看你采花。
- V# S) Y/ A& x6 e9 m* J 0 g" W* u( ^; W2 i
    我已经看到你明天和我一起在这片田野里采花,3 D5 w. c  i- v; @3 y
    但是,当你明天来到并真的和我一起采花时,
) L- M$ n# \, B) [4 D- n( a    对我来说,那将是真实的快乐,也是全新的事情。

沙哥,采了没?

沙哥好娘

马脑壳直接抬不起头,从图片解析:马缺钙

周丹 发表于 2016-7-1 00:45
: b5 t8 ?7 c# Q% E( p" b马脑壳直接抬不起头,从图片解析:马缺钙
, z; k+ [- B8 C# n5 [) B2 L" W0 T. q
:lol马儿比较乖没瞎折腾

潼南的哥 发表于 2016-7-1 00:133 Z( h4 G9 p/ e3 R' F& G/ J3 {# m+ O
沙哥好娘
" e; S% R4 D" |- |0 U+ X
沙哥好帅:victory:

周丹 发表于 2016-7-1 00:45' r% n7 n- T' B' I2 V6 B
马脑壳直接抬不起头,从图片解析:马缺钙
% L8 g9 Q# ^) s, a7 E# j1 W" Y# |
那是马儿羞到了

潼南的哥 发表于 2016-7-1 16:58, E- q, f8 ]  _
那是马儿羞到了

- f& N+ L# L# M" R1 q# m马儿会害羞吗:D