潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[号外] 欧鹏事件的最新真相!!!剧情反转!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
昨天,所谓欧鹏物管殴打业主的事件闹得沸沸扬扬!又是现场图片,又是现场视频,大半个潼南城都知道这事了,看热闹的人们都愤怒了啊,全部口径一致指责开发商!可是,善良的人们,你们知道真相么?你们知道事情的前因后果么?你们疯狂的舆论能保证不是被人家当枪使么?

话归正传,说说据我了解的真相,大家可以听听看,兼听则明。这群所谓被打的业主,实际上就是一个涉嫌讹诈的团伙,注意:该团伙来自崇龛。这伙人利用购房后开发商的种种小漏洞集体讹诈开发商。我了解到的是潼南及周边不少楼盘都被他们讹诈过。本来都可以协商解决的事情,这伙人都通过微信,论坛等各种渠道疯狂造舆论,目的就是两个字“讹钱”。相信大家图片和视频都看过,我就不重复发了,大家可以看到视频开始就是保安结成一排人墙,阻止闹事的冲进去伤到里面正在接房的其他业主。

不要问我怎么知道的,大家可以慢慢看,也欢迎有关部门好好调查。看看这伙所谓的业主是不是真的干净!事情只有公道!!!

懒虫 发表于 2016-7-1 14:31
最好有个官方的来澄清此事,没得官方澄清,大家都可以表达自己的观点。但是我看见制服哥踢人的视频了,不管 ...

赞!我是局外人,但家人买了欧鹏的房子,一开始就关注此事。2元的物管费放到重庆市区确实不贵,但你是在潼南呢,市场行情差很多个等级的地方,你用重庆都市区的标准?加之停车费、公摊费这些费用算下来,相当可观了。谣传前期物业服务条款中有不得更换物管公司的霸王条款,如果确实,欧鹏将政府的相关物管办法至于何地?加之房屋出现的质量问题、层高与合同不符、业主小孩在巴川中学就读问题的虚假承诺等,业主有异议,欧鹏不想着解决问题,双方语言交涉后动手了,欧鹏还是只想着以暴制暴。说实话,作为也在大公司行政办呆过几年的资深行政人员,周老板,您下属公司负责人危机公关能力实在差的离谱,这种类似水军混淆视听的行为实在太low了,必须表达我对他的鄙视!!人在外地,只能坐等事件后续解决进程……
回复 支持 1 反对 0

楼主是鸥鹏请来的网络黑手?

专给业主泼脏水,就算那几个业主臭了,你这楼盘也香不起来。。。。以后房子卖给鬼大爷!

物管费,停车费,电费不降下来,房子真的卖不脱的,不信慢慢看嘛.

“视频开始就是保安结成一排人墙,阻止闹事的冲进去”这一点我是赞同的,我昨天也给别人这样说的,但是你说人家是团伙作案,这个有待证实,你说是崇龛的,,话说欧鹏的房子也只有崇龛的人买得最多,比其他乡镇都多,而且比其他乡镇买欧鹏的房子还要优惠些样

我儿哄????

wcvscjx 发表于 2016-7-1 13:33
我儿哄????

骗你不是人

你们的物业费是不是真那么贵,是那么贵就不要说人家。你自己给人家的理由讹。

时间都去哪了 发表于 2016-7-1 13:36
你们的物业费是不是真那么贵,是那么贵就不要说人家。你自己给人家的理由讹。

楼盘物业费用高不高,该协商协商,不是暴力讹诈的理由,谢谢!!!

物业费不应该你们物业单方面来定,算多少我们就得教多少,凡事都要有理有据!

讹诈????????业主向你们讹多少钱啊

多说不宜。

我以中立的态度发表言论

我以中立的态度发表言论

我不信,我在过现场。再说物管费停车费那么高,真业主谁能接受?

蓝眼泪 发表于 2016-7-1 13:48
我不信,我在过现场。再说物管费停车费那么高,真业主谁能接受?

这伙人,讹诈了不止一两个楼盘了,不强求你相信,欢迎公安机关调查!!!