潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[生活] 希望这里没有人认识我,不然好尴尬

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    我算得上是一个,智商和情商都还不错的吧,高中的时候玩过梦幻西游,然后断断续续就玩了有11年。
     你不知道为什么,时间仿佛在我身边悄悄溜走。我喜欢把大部分的时间用在书本和电脑上。参加工作以前我很沉闷但是参加工作之后我感觉我的思想变得很快。我一直保存我内心独特的纯净,赤子之心无瑕。
     时间教会了我很多东西,让我学会了爱别人,和被别人疼爱。关心他人和被他人关心。我从一个学子,职场菜鸟,愤青,无为青年。逐渐演变成为戴着面具的双重人格的闷骚男。不是我本想这样,也不是社会发展得太快。是我太笨拙跟不上时代的脚步。
     我常留意周边的朋友,我也明白一个人在外面工作的苦。作为一个单身汪,没有朋友,没有聚会,工作之余没有爱好,百无聊赖。最痛恨的是,明知道寸金难买寸光阴,却只能眼睁睁的看着它从身边溜走,对于一个愿意过平凡生活的人的我来说,不求高官厚禄不求荣华富贵。只愿平安健康快乐吵吵闹闹磕磕绊绊的小生活而已。
     能力与责任是成正比的,所以我认识我的人,不能改变世界我只能改变我自己。
     当突然有一天,你来到我的身边。或早或晚,我已做好准备迎接你的平凡。   不一定非要在一起,不一定非要是异性。只为寻找一个同路的人,走过一段旅程或者做完这段路程。
     金钱,房车。是社会的标尺,我们都不高尚也追逐它,但有些是快乐的追逐,而有些的是痛苦的追寻。不是我幸,失之我命。
       今晚暂且只留一部分,明晚留待继续自怜自艾与自言自语。
电脑发不了。时间的误差。
       一直在和时间做朋友,一直总在平行线上生活,我用我1/4多世纪的经历告诉大家。认清时间的正反面。
       一个醒目的标题,一段发人深省的文字,总能引起别人读下去的冲动。今天我去做一个唠叨了小男人吧。只讲一段亲身经历(恋爱小段)
           作为一个适龄青年,有过去相亲的经历,同事的干妈有一位姑娘,适婚年龄,约见。第一眼,可爱型。单独相处后,对方第一句话(怎么不知不觉都到了谈婚论嫁的年龄了我还没有玩够呢!)暗想(没戏了)。但是出于礼貌,我一个人请他们全家公司吃完饭(同事也是朋友嘛,抬头不见低头见是社交的一个基本条件吧!) 事后,正逢七夕,电联两次,言语敷衍冷漠。速讲see you 。
           从这件事情可以看出,我是找一个人来结婚的,对方是找一个人来谈恋爱的。我们的时间出现了误差,各自珍重,安好!

е1/4鱾УΨ·
    з佻н
     дΧ
     ηòЩ    о6070о8090
     Ц
      磬е·30èè·
       Сд
       ɡ   
       д
       ΣΣΣΣΡ

6秒男 发表于 2016-7-2 22:50
小伙子如果你在梦幻西游里面只是玩,你就玩完,用它赚钱还行。你不是土豪你玩不起,浪费时间浪费金钱,浪费 ...

谢谢忠告,勿沉迷其中,深知利弊

我的人生才刚刚开始,所以我要完美的踏出第一步。加油吧小子!

是你自己写的吗

我认识你

文化层次不高,语言组织不好,但确为本人主笔。

我不认识你,你不属于我……

没错大众脸平凡人,潼南人

霸气勿漏 发表于 2016-7-1 22:51
我不认识你,你不属于我……

万幸,晚安。祝你周末快乐乐乐乐!

已阅,持续管关注。

不一定非要是异性。。。。:o:o:L:L