潼南论坛

搜索
猜你喜欢

[就要八卦] 属于风的,那就去飞翔吧

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
这个社会啊,有钱女人一大把,没钱卵都不卵你,真的现在看透人间冷暖了,无论个人自己怎么挽留,都变得不切实际,无论自己多么努力,大概可能还是挽留不了你,哎,我深爱的女人,不能怪你太现实,原谅我,原谅我自身条件不好,不是富二代,我不是不努力,,,,无论我现在怎么努力,还是解不开你心里的结,哎,深爱的人啊,我就快将要失去你了,5 d: g% E5 H1 r" S. R" E' V
4 t% d0 u7 w& H6 e" T6 }8 T" l4 p
& F4 M) m: G0 N4 y2 n0 l0 K) c
1 D1 D# b4 K4 F( X3 X9 A

- M' z( N( t/ n1 l1 G% Y. H' j& _! u$ q& @9 n9 D+ p
/ b; U5 {# z; K0 `. |
! b* X! `/ z. c% J5 E3 }( R2 }
7 L4 l; {* |4 [: I5 h$ S

8 I- G$ x2 I/ t/ F& g, Q- V7 F, P, `3 P看见上面这段文字,我就想转过来。
看到你转这个,我就想上来评论。男子汉要拿得起放得下。

苦苦奔小康 发表于 2016-7-3 18:53
% W, U3 l# |0 U! v: r! |. k- V看到你转这个,我就想上来评论。男子汉要拿得起放得下。

. @8 ?3 _0 x2 d; D3 D+ q. {拒绝零回复

好安逸哦

得之我幸,不得我命

没钱的,长得流里流气的,撩的都是漂亮妹儿,这年代看脸,认房,有车,但更关键的还是撩妹的技术。

好像楼上的都俱备了

潼南的哥 发表于 2016-7-3 20:17
$ {7 s* W* t% `没钱的,长得流里流气的,撩的都是漂亮妹儿,这年代看脸,认房,有车,但更关键的还是撩妹的技术。

) k  {% y- I9 |/ K- G$ ]; `技术才是真的,好多没钱的一样一样的撩妹